Закусочные корзинки с баклажанами, сыром и орехами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Разогреть духовку до 180С.
2. Разморозить слоеное тесто, раскатать толщиной примерно 0,5см, вырезать кружочки по размеру формочек. Кружочки теста поместить в формочки, наколоть вилкой.
3. Баклажан нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности. Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, смешать с баклажанами. Приправить солью и перцем. Заполнить начинкой корзиночки.
4. Орехи обжарить на сухой сковороде. Яйцо смешать со сливками, залить этой смесью овощи, сверху посыпать сыром и орехами.
5. Поставить тарталетки на противне в духовку, запекать минут 25-30.
Приятного аппетита!