Суп в азиатском стиле

Ингредиенты

  • мясо курицы
  • 1 красная паприка
  • 2-3 моркови (зависит от их величины)
  • 1 баночка проростков мунго бобов (баночка 330 мл.без жидкости проростков 170 г.)
  • 60-70 г. стеклянной лапши
  • 40 г. сушёных грибов

Пошаговые фото рецепта

Суп в азиатском стиле: шаг 1
1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить.
Суп в азиатском стиле: шаг 2
2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой.
Суп в азиатском стиле: шаг 3
3. Перец и морковь режем соломкой.
Суп в азиатском стиле: шаг 4
4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать потом.
Суп в азиатском стиле: шаг 5
5. Яйцо разбалтываем с соевым соусом вилкой.
Суп в азиатском стиле: шаг 6
6. Готовые яичные блины.
Суп в азиатском стиле: шаг 7
7. Нарезаем блины соломкой.
Суп в азиатском стиле: шаг 8
8. Мясо отделяем от костей и рвём на мелкие кусочки.
Суп в азиатском стиле: шаг 9
9. Наш готовый суп.
Суп в азиатском стиле: шаг 10
10. Наливаем и кушаем!
Суп в азиатском стиле: шаг 11
11. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Очень люблю такой суп, его подают в китайском ресторане. Захотелось повторить дома. Но рецепт найти не удалось, пораскинув своими мозгами, перебрав так в памяти всё, что было в этом супе решила попробовать....суп удался! С тех пор мои муж, сын, зять часто просят сварить "китайский" суп. Не хочу утверждать, что это именно китайский или ещё какого народа суп, но он очень похож на именно тот, что мы едим в китайском ресторане. Варю всегда кастрюлю на 5 литров, меньше даже и не стоит начинать-не хватит.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

леший
05.08.2011 05:11
Ответить
Очень вкусный супец!!!!55555555555+*BRAVO*
dobry_doktor
05.08.2011 13:42
Ответить
Вкусно!!!
pinkflamingo1962
05.08.2011 14:07
Ответить
Спасибо девочки!
tatian-1956
05.08.2011 14:10
Ответить
Как я понимаю Ваших мужчин!!! Очень вкусный, ароматный супчик!!!
Lgrant (Лена)
05.08.2011 15:08
Ответить
без лука - это для меня
irina-kolyshkova
05.08.2011 15:33
Ответить
ООО,замечательный суп!!!*BRAVO*
манюша
05.08.2011 15:35
Ответить
Олик, я понимаю твоих домашних! 5 л сварить не обещаю, но поробую обязательно;)*BRAVO*
irusya.by
05.08.2011 16:07
Ответить
заберу, очень интересный супчик
suworowa
05.08.2011 18:05
Ответить
Мы обычно ходим в китайский ресторан на пекинскую утку с рисом, у них большие порции, до супа как-то не доходило, наверное стоит попробовать. Оля, тебе за супчик, 55555555 *BRAVO*
dot (Варя)
05.08.2011 20:04
Ответить
Олечка, супчик удался! Возьму на заметку!:)@}--}--
pinkflamingo1962
05.08.2011 20:49
Ответить
Пробуйте на здоровье! Раечка,а ты в следующий раз в китайском ресторане обязательно попробуй.Но суп в разных ресторанах тоже не много отличается.Всем спасибо за оценки и за отзывы!@}--}--@}--}--@}--}--
lil-8888
06.08.2011 01:52
Ответить
Интересный рецепт!*THUMBS UP*
mellorn
07.08.2011 01:11
Ответить
Вкусный суп! 555
makakulja
15.08.2011 02:29
Ответить
Вкууусно, наверное! Тоже хочу такой супчик! Про мунго-бобы первый раз слышу...*DONT_KNOW*
pinkflamingo1962
16.08.2011 02:07
Ответить
Наташ,в магазинах посмотри,в баночках продаются.На фото баночку видишь? Вот в таких или в похожих продаются,разные фирмы-разные баночки могут быть.
Lgrant (Лена)
26.04.2012 12:08
Ответить
Оль, дошли руки до этого рецепта, хочу приготовить, я правильно понимаю, что суп уже в "собранном" виде может храниться в холодильнике пару дней, например, или все соединяется и есть нужно сразу? Не знаю, как в бульоне поведет себя лапша и омлет.
pinkflamingo1962
29.04.2012 19:51
Ответить
Лена,суп перкарсно хранится в холодильнике несколько дней.Лапша и омлет ведут себя очень хорошо!;) Не разбухают и не раскисают!
Lgrant (Лена)
30.04.2012 00:14
Ответить
ну все. завтра готовлю@}--}--
pinkflamingo1962
01.05.2012 21:37
Ответить
На здоровье! Буду рада если напишешь пришёлся ли суп по вкусу!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru