Баклажанно-кабачковая икра

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте угли в мангале.

Сделать на баклажанах, кабачках надрезы , смазать растительным маслом, слегка подсолить.

Каждый овощ обернуть фольгой.

Запекаем овощи в углях до готовности( проверяйте шпажкой, овощи должны быть мягкими)

За это время режем лук, помидоры, чеснок и обжариваем на растительном масле .

С запеченных овощей снять кожицу ( я один баклажан оставила с кожицей,люблю ее пикантный вкус)

Овощи пропустить через мясорубку и отправить к луку, помидорам и чесноку.

Жарить при постоянном помешивании минут 15.

За 5 минут до готовки добавить соль, перец .

В прок я эту икру не делаю, съедется за пару дней)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
03.08.2011 23:25
Ответить
Замечательная икра, дымком пахнет! Фото супер!!!5+
ГАЛЮША
03.08.2011 23:30
Ответить
Ага)) Спасибо!
ГАЛЮША
03.08.2011 23:30
Ответить
Ага)) Спасибо!
севуля
03.08.2011 23:55
Ответить
Отличная икра! Фото - *THUMBS UP*
tatian-1956
04.08.2011 00:13
Ответить
Очень вкусная икра!!! Шкурку, если она без изъянов, не снимаю никогда! По мне, так без нее не так ярко чувствуется вкус. Вам 5!
ГАЛЮША
04.08.2011 00:20
Ответить
Я тоже ,обычно не снимаю)) Пасиб!
Королек
04.08.2011 00:21
Ответить
Отличная икра! @}--}--
natapit
04.08.2011 00:44
Ответить
555!вкуснятина!
laralaram
04.08.2011 01:33
Ответить
исключительное фото!
gloria2
04.08.2011 01:44
Ответить
красота!
ГАЛЮША
04.08.2011 01:46
Ответить
Спасибульки!!!
dot (Варя)
04.08.2011 09:45
Ответить
Ой какая икорочка вкуснятска! Фото супер!:)@}--}--
ГАЛЮША
04.08.2011 17:29
Ответить
Спасибо!))@}--}--
fanny
04.08.2011 21:54
Ответить
5!*THUMBS UP*
zoluska
01.09.2011 05:18
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru