Творожное суфле с фруктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.
Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.
Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.
Помещаем в холодильник до застывания желе.
Дополнительная информация
По- настоящему летний низкокалорийный десерт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sai
Ответить02.08.2011 18:06
симпотичная заеканка
nastya181097
Ответить02.08.2011 18:09
Очень аппетитно и ПРОСТО!!!
daria_gomez
Ответить02.08.2011 18:12
какая красота.мммм
mario74
Ответить02.08.2011 18:41
люблю все творожное,забрала,вам 5
я тоже делала под типу такого,но у меня фрукты внутри тоже были.творожная запеканка с киви и абрикосами у меня есть на страничке.
nastenkinn
Ответить02.08.2011 18:46
мало того что красиво,..так еще невероятно вкусно..ушла делать)5+
dot (Варя)
Ответить02.08.2011 20:07
Вкусно! 5!
dik723
Ответить02.08.2011 23:40
Оч достойно смотрится!
манюша
Ответить03.08.2011 20:02
Красиво, вкусно, но...вариантом!
victoriazh
Ответить03.08.2011 23:15
Очень вкусно!!!
lenochek 0107
Ответить05.08.2011 17:23
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты