Творожное суфле с фруктами

Ингредиенты

  • 500 гр. творога (я беру не выше 5% жирности)
  • 3 яйца (разделить желтки и белки)
  • 4 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • любые фрукты для украшения + желе по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отично взбиваются, если холодные.

Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.

Помещаем в холодильник до застывания желе.

Дополнительная информация

По- настоящему летний низкокалорийный десерт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sai
02.08.2011 18:06
Ответить
симпотичная заеканка
nastya181097
02.08.2011 18:09
Ответить
Очень аппетитно и ПРОСТО!!!:)
daria_gomez
02.08.2011 18:12
Ответить
какая красота.мммм
mario74
02.08.2011 18:41
Ответить
люблю все творожное,забрала,вам 5 я тоже делала под типу такого,но у меня фрукты внутри тоже были.творожная запеканка с киви и абрикосами у меня есть на страничке.
nastenkinn
02.08.2011 18:46
Ответить
мало того что красиво,..так еще невероятно вкусно..ушла делать)5+:)
dot (Варя)
02.08.2011 20:07
Ответить
Вкусно! :) 5!
dik723
02.08.2011 23:40
Ответить
Оч достойно смотрится!*THUMBS UP*
манюша
03.08.2011 20:02
Ответить
Красиво, вкусно, но...вариантом!
victoriazh
03.08.2011 23:15
Ответить
Очень вкусно!!! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru