Мусс кофейный.

Фото к рецепту: Мусс кофейный.

Домашняя

5 мин.

Средний

9724

5

31

02 августа 2011, 06:49

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 2.5 ст. кипяченой холодной воды

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем желатин холодной водой (кипяченой) и даем ему набухнуть.

Затем посуду с желатином помещаем в печь и прогреваем 20 секунд при 50% .

В желатин добавляем кофе и измельченный шоколад и снова прогреваем 1 минуту. Мощность не меняем.

Берем посуду побольше и вливаем в нее 2 стакана воды, желатиновую смесь и добавляем желток. Тщательно взбиваем и даем смеси охладиться.

Идем дальше. Взбиваем белок и соединияем с остывшей массой.

Осталось только разлить по чашечкам/пиалочкам или во что хотите. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
02.08.2011 12:21
Ответить
Прекрасный десерт!*THUMBS UP*
lepardik
02.08.2011 14:25
Ответить
ммммм...мусс...кофейный... :p Чудесно!!! 5! :*
натусяя
02.08.2011 15:36
Ответить
очень люблю такие десерты! просто прелесть*WASSUP*
irina-kolyshkova
02.08.2011 15:50
Ответить
ООО,ароматный!!!*BRAVO*@}--}--
tatian-1956
02.08.2011 17:25
Ответить
Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru