Блинчатый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Представляю вашему вниманию вкусный блинчатый пирог. Готовится он несложно. Он настолько вкусен, что я еле успела фотографии сделать. Смели моментально)) Попробуйте приготовить. Надеюсь вам понравится.
Итак, сначала готовим блинчики. Для этого предусмотренные для них продукты смешиваем хорошенько миксером. Как обычно, должно получиться тесто по консистенции как густая сметана. Для этого пирога нужна более широкая сковорода с тефлоновым покрытием нежели обычно. Для пирога нужно приготовить 10 блинов.
Теперь начинка. Лук мелко нарезать, немного потушить. Отдельно сварить мясо (мякоть) и мелко его нарезать. Нарезанное мясо добавляем к луку и опять немного тушим. Грибы нарезаем и, 5-10 минут отварив, сливаем воду и отправляем их в сковороду, где тушатся лук и мясо. Все перемешиваем и опять немного тушим.
Теперь собираем наш пирог. Каждый блин сначала смазывается сметаной, а потом на каждый - выкладывается начинка. И так все 10 штук. Последний блин также смазывается сметаной, а поверх него натираем через крупную терку голландский сыр.
Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Пирог очень вкусный в горячем виде со сладким чаем.