Кабачковый круиз(дуэль)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок вымыть и разрезать пополам.
Вынуть серединку и начинить смесью из курицы и овощей.
Начинка:
Куру порезать кубиками,лук тоже порезать мелкими кубиками,морковь натереть на мелкой терке(можно и на крупной.Если вы возьмете помидор,то его также покрошить в данную смесь,предварительно сняв с него шкурку.
Все положить в сковороду смазанную небольшим количеством раст.масла и чуть-чуть потушить.
Посолить и залить смесью из сливок и чеснока и поперчить по желанию.
Когда смесь немного покипит выложить ее в наши кабачковые лодочки и посыпать сверху тертым сыром.
Обе лодочки я поставила на фольгу,думаю можно и просто в противень.
Выпекать на среднем огне до готовности(время зависит от духовки и кабачков)у меня ушло примерно 30-40 мин.
Затем на шпажку одеть вырезанные из капусты паруса,а наверх одеть помидорку черри и воткнуть в наши лодочки...а дальше ваша фантазия сотворит чудеса...очень нежно и сочно...моя детка ела с удовольствием так же как и мы...в общем наш круиз удался!
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
а серединку молоденьких кабачков можно потушить с зеленым сладким перцем,чесноком,свежим имбирем,кунжутом и соевым соусом...тоже очень вкусно...это всем любителям пикантного и остренького как бонус, получается практически без отходное производство...