Паста по венециански

Фото к рецепту: Паста по венециански

Итальянская

Не определен

14844

8

17

11 октября 2007, 18:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить гнезда, заправить маслом

Свинину мелко порезать, обжарить

Добавить овощную смесь, протушить немного.

Добавить соус, у меня был не табаско, а итальянкий с базаликом.

Мясо выложить в гнезда, полить соусом и прогреть

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
11.10.2007 18:31
Ответить
умничка! как красиво и просто!
аглая
11.10.2007 18:36
Ответить
Это не я умничка, это Азурро
olgas08011973
11.10.2007 18:54
Ответить
И Азурро умница, и Мими умница, таланты!
olgas08011973
11.10.2007 18:56
Ответить
Кстати, вы подвигли меня на мысленный подвиг - вместо свининки заложить грибочки жареные со сметанкой. Как вам такое?
zooz
12.10.2007 12:04
Ответить
И автору и сипольнителю браво! Просто, красиво и вкусно! 5!
f-1111
20.12.2007 20:45
Ответить
Быстро и вкусно!
strelec148
30.01.2008 00:38
Ответить
Аглаша, тебе всегда 5, да ещё за пасту! только не согласна с названием...в районе Венеция ценятся именно морепродукты и паста там коронная с чернилами каракатицы...
strelec148
30.01.2008 00:38
Ответить
урааа! исправила на 5!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru