Вещь в себе или жульен "матрешка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как правило, жульен подаю в тарталетках (кокотниц у меня нет). Вчера не смогла купить мелкие шампиньоны, купила крупные (размером с хорошее яблоко) и решила поиграть с формой и содержанием... Итак:

Отделить у шампиньонов ножки, порезать соломкой.

Порезать перьями лук.

Пожарить лук с грибами, посолить, поперчить, добавить зелень и сливки, довести до кипения.

Разложить грибной жульен в грибные шляпки, уложить эти "горшочки" в смазанную маслом форму для запекания (в пустые места я еще положила молодой отварной картофель и немного присыпала мелко нарезанным пореем), запечь при температуре 180 гр. 30 минут. В самом конце посыпать тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Вещь в себе или жульен "матрешка": шаг 1Вещь в себе или жульен "матрешка": шаг 2Вещь в себе или жульен "матрешка": шаг 3Вещь в себе или жульен "матрешка": шаг 4Вещь в себе или жульен "матрешка": шаг 5

Дополнительная информация

Ольги, Оленьки, Олюшки, Лёлечки, Лялечки...!!! Сегодня - наши именины! С ДНЕМ АНГЕЛА нас! Будем здоровы!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kedi_koya
24.07.2011 22:32
Ответить
Ой, а я забыла, что сегодня мои именины:( Спасибо за рецепт, вас тоже с именинами поздравляю:)
mellorn
25.07.2011 01:38
Ответить
Вкусно! 555
natapit
25.07.2011 01:41
Ответить
очень очень!*THUMBS UP*
naumovec
25.07.2011 02:35
Ответить
Олечка, с именинами тебя!@}--}-- Красавица матрешка, и так к лицу ей ложка.
andreytsibulski
25.07.2011 12:10
Ответить
Классно!*THUMBS UP*
ма-ма
25.07.2011 13:39
Ответить
Очень интересно!!! ;)
HappyDay
25.07.2011 21:14
Ответить
Вкусные матрёхи! С именинами всех виновниц!*THUMBS UP*
chef
26.07.2011 05:01
Ответить
Олечки, с именинами! Вкусно получилось, да ещё и с кудрявой ;) @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru