Пирожное "картошка" - накопай и ешь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для марципана почистить и слегка подсушить на сковороде миндаль. Смолоть в кофемолке в пудру.

Соединить с сахарной пудрой.

Смешать воду, ликер, лимонный сок. Добавлять очень постепенно в орехово-сахарную смесь, тщательно вымешивать до образования однородной пластичной массы.

Если финики с косточкой - удалить. Начинить финики марципаном.

Испечь бисквит. Охладить. Раскрошить и замочить в коньяке.

Из банана сделать пюре.

Смешать бисквит с сыром и бананом, вымесить до однородной массы. "Облепить" этой массой финики, сформовать пирожные "КАРТОШКА".

Шоколад растопить на водяной бане, заглазуровать пирожные.

Украсить (кто как умеет!)

Пошаговые фото рецепта

Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 1Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 2Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 3Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 4Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 5Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 6Пирожное "картошка" - накопай и ешь!: шаг 7

Дополнительная информация

С утра ношусь как четвероногий друг человека по магазинам и рынкам - у старшего сына завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ... Честно - заморачиваться со сладким не хотела, но на ночь глядя как-то сам собой сочинился этот рецепт, ну и такой зуд начался - не успокоюсь, пока не сделаю. Да и к случаю, опять же!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natapit
23.07.2011 20:27
Ответить
очень люблю картошку!эта вкуснючая получилась!!!*THUMBS UP*
dot (Варя)
23.07.2011 20:54
Ответить
Обожаю пирожное картошка! Вкус из детства!:)*BRAVO*
naumovec
23.07.2011 20:58
Ответить
Оль, и я люблю картошку! :)
dik723
23.07.2011 21:45
Ответить
Ой как люблю я это дело! Детство вспоминаю!*THUMBS UP*@}--}--
laralaram
23.07.2011 21:51
Ответить
мордаха симпотная! Гм, огласите весь список, битте - а как вкус???;)
manna_nebes
23.07.2011 22:01
Ответить
С чувством юмора:) Собака супер!;)
fomion
23.07.2011 23:50
Ответить
laralaram, это ну очень вкусно! Я не умею красиво оформлять выпечку, как это делают многие девочки на сайте, так что на вид это более чем скромно, но на вкус это обалденно - пронзительно (но не приторно) сладко, сочно, ароматно. Спасибо всем за отзывы! Танюш (naumovec), заруливайте к нам, накопаем - поедим!!!*YAHOO*
Татьяна
24.07.2011 01:29
Ответить
Я для себя "закопаю "рецептик ,очень интересно*THUMBS UP*@}--}--
raile
24.07.2011 01:54
Ответить
ну и напридумывала прям королевскую ка
raile
24.07.2011 01:55
Ответить
картошку.извиняюсь нечаянно нажала 5!
andreytsibulski
24.07.2011 02:15
Ответить
Класс!@}--}--
eirad-irad-e
24.07.2011 03:02
Ответить
Вкусно!
манюша
24.07.2011 04:21
Ответить
Очень люблю с детства картошку. Отличный вариат!*BRAVO*
chef
24.07.2011 05:49
Ответить
Как здорово вам придумалось! Сынуле счастья, здоровья и всего самого чудесного @}--}--
fomion
24.07.2011 10:44
Ответить
Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru