Тарт с ириской и абрикосовым джемом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешать масло комнатной температуры, творог и просеянную муку с разрыхлителем. Быстренько замесить тесто,
положить в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Для заливки. Абрикосы пюрировать. Затем взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать добавить муку, ириску и абрикосы.
3. Тесто раскатать толщиной примерно 0,5см, выложить в форму. Заполнить заливкой. Поставить в разогретую до 180С духовку, примерно на 30 минут. Середина заливки будет казаться непропечённой, но по мере остывания, она уплотнится.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nellyssweets
Ответить21.07.2011 18:40
ochen krasivenkiy,a kakoy na vkus?
Babyfire
Ответить21.07.2011 18:53
Лильчик, какой чудный тартик
chef
Ответить21.07.2011 19:06
Лиль, интересная начинка у тарта. Наверняка абрикос придал интересные нотки карамельному слою
lepardik
Ответить21.07.2011 19:10
Лиля, чудесный тарт! Карамельный с абрикосовым вкусом....вкуснятина! Делись кусочком!
dot (Варя)
Ответить21.07.2011 19:13
И мне кусочек и побольше! Вкуснятина! 5!
кыш
Ответить21.07.2011 20:04
Вкусно!
dik723
Ответить21.07.2011 20:15
Вкуснятина!
l@r@4ka
Ответить21.07.2011 20:30
очень!!!
манюша
Ответить21.07.2011 21:03
Шикарный тарт! Забрала в коллекцию!
HappyDay
Ответить21.07.2011 22:08
Замечательный тарт! Начинка заинтриговала!
lenochek 0107
Ответить21.07.2011 22:29
Лиличка, изумительный тарт!
koshka_1983
Ответить21.07.2011 22:57
очень понравилась заливка на основе вареной сгущенки и творожно песочная основа, вкусный тортик, аппетитные фото 5!
lil-8888
Ответить21.07.2011 23:19
Девочки, спасибо за внимание к рецепту и приятные отзывы!
ма-ма
Ответить22.07.2011 01:26
Лилечка, очень приятный кусочек!!!
lorxen1
Ответить22.07.2011 01:41
шикарный тарт, красота
mellorn
Ответить22.07.2011 02:36
Вкуснющий тарт! 5555
bu inna
Ответить22.07.2011 02:42
Красота!!! очень хочется попробовать
naumovec
Ответить22.07.2011 02:47
Такой кусочек соблазнительный!
allenka(alarm clock)
Ответить22.07.2011 02:49
Как вкусно!!!
lil-8888
Ответить22.07.2011 02:53
Спасибо!
irina-kolyshkova
Ответить22.07.2011 03:07
Ах и красавчик!!!
севуля
Ответить22.07.2011 04:42
Красиво, вкусно! 5!
saksofon
Ответить22.07.2011 07:55
5 c +
andreytsibulski
Ответить22.07.2011 14:13
Классный тарт!
fanny
Ответить22.07.2011 18:18
Ух ты, вкуснятина какая!
laralaram
Ответить22.07.2011 19:48
с карамелькой и абрикосами, гриш... то что надо!
Inna_2107
Ответить23.07.2011 00:11
Вкусно!
natapit
Ответить23.07.2011 01:14
оооочень!!!!фото классное!
ирусик-88
Ответить23.07.2011 08:36
И фото классное и сам рецепт! В разрезе просто бомба!
lil-8888
Ответить23.07.2011 12:58
Спасибо!
tatian-1956
Ответить23.07.2011 19:12
Очень вкусно! Начинка такая сочная, ароматная!!!
sladkojezzka
Ответить23.08.2011 18:04
Очень красивый тарт)но у меня возник вопрос зачем молоко? в ингредиентах указано 300мл молока но в способе приготовления ничего не написано про молоко
lil-8888
Ответить23.08.2011 19:10
sladkojezzka, спасибо за вопрос, я видимо пропустила. Молоко смешиваем миксером с вареной сгущенкой.Ну а дальше вроде бы понятно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты