Картофель в беконе // шашлык из картофеля, как гарнир или самостоятельное блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундире до полуготовности, минут 10-12, в зависимости от величины (не переварите! Иначе он развалится, когда вы будете насаживать его на шампур!)
Картофель остудить, очистить.
Обернуть каждый корнеплод ломтиком бекона и нанизать на шампур.
Готовим при умеренном жаре, минут 7-10 до румяной, аппетитной корочке.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светуль svett66 там ещё и Тасина ручка... рядом с "Агушей"
Ириш иррез рада тебя видеть! ответно приглашаю тебя к нам на дачу