Кексы-пудинги
Ингредиенты
- 400 гр. творога (у меня 9%)
- 3 яйца
- 1 пачка (40 гр. ) сухого пудинга
- 100 гр. сметаны
- 80 гр. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать ввести творог (творог можно предварительно протереть через сито). Добавить сухой пудинг и сметану.
Тесто выложить в смазанные маслом формочки.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут.
В процессе приготовления кексы очень сильно поднимаются (в 2 раза), но после того как достанете из духовке «опадают».
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mari2020
Ответить20.07.2011 01:46
Очень понравилось. И совсем без муки. А можно еще и изюм добавить. Сделаю в выходные. Спасибо!!!!!
gloria2
Ответить20.07.2011 01:51
и я хочу такое,а если типа запеканки,в большой форме, нельзя?
mellorn
Ответить20.07.2011 01:52
Конечно можно, но время выпечки лучше смотреть по своей духовке.
sigma002
Ответить20.07.2011 02:00
Маша,отличный и вкусный рецепт!
lil-8888
Ответить20.07.2011 02:09
Какие симпатичные, прям грибочки!
lorxen1
Ответить20.07.2011 02:09
какие симпатичные,на грибочки похожи
mara
Ответить20.07.2011 02:12
замечательный рецепт 5
Galina
Ответить20.07.2011 02:17
55555555
andreytsibulski
Ответить20.07.2011 02:34
Красавцы, 555 +++
манюша
Ответить20.07.2011 02:37
Отличные кексы! И совсем немучные красавцы!
naumovec
Ответить20.07.2011 03:20
Соблазнительные!
lena36
Ответить20.07.2011 03:30
Кексы-грибочки!!!!!!!!!!!
Ирина 211978
Ответить20.07.2011 03:40
Похоже на сырники в духовке от ксюшкин:-), правда там есть немного муки! Попробую и такие кексики!
Svettt
Ответить20.07.2011 03:47
На грузди похоже
passion1963
Ответить20.07.2011 03:56
Какая прелесть, возьму на пробу!
for_ever
Ответить20.07.2011 04:05
Ой как понравились! Беру и не сомневаюсь, что очень вкусно! 100 баллов! Спасибо!
sabisha
Ответить20.07.2011 04:14
Super appetitnie" />5555
irina-kolyshkova
Ответить20.07.2011 04:57
Прелесть!!!
ирусик-88
Ответить20.07.2011 08:15
И я попробую,но добавлю соды и пекарского порошка,может не опустятся
dot (Варя)
Ответить20.07.2011 08:29
Красотень и вкуснотень! 5!
krista_!!!
Ответить20.07.2011 09:06
захотелось попробовать такие штучки.
cpz_new
Ответить20.07.2011 10:41
Творожная "запеканочка" в порционом варианте. Часто делаю так, очень удобно брать с собой на работу. Изюм и цукаты тоже будут к месту.
Inna_2107
Ответить20.07.2011 12:06
Вкусно!5!
HappyDay
Ответить20.07.2011 12:08
такие нежные!
hohlova-g
Ответить20.07.2011 13:17
lepardik
Ответить20.07.2011 14:09
Точно! Творожные грибчики! Супер!
ЯВенера
Ответить20.07.2011 15:53
Здорово!!! Такие нежные!!!
antea
Ответить20.07.2011 17:15
Очень нравятся кексики!
Olga
Ответить20.07.2011 23:31
chef
Ответить21.07.2011 20:44
Машуль, какой нежный разрез у выпечки
lenochek 0107
Ответить21.07.2011 23:03
Очень интересная выпечка!
mellorn
Ответить06.03.2012 13:59
Кристин, большое спасибо, за такой аппетитный фотоотчет!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты