Десерт "хрустящий шоколад"
Ингредиенты
- для "песчаных роз"
- молочный шоколад (у меня барри) - 300 г
- кукурузные хлопья несладкие - 150 г
- цедра - 3х лимонов
- для шоколадного мусса:
- горький шоколад 72% - 240 г
Пошаговый рецепт приготовления
См.Пошаговое
Пошаговые фото рецепта
1. Ну вот мои Дорогие Кулинары..я снова с Вами...я вернулась......
Мне удалось поучавствовать в интересном проэкте))))....меня пригласили сделать торт.. для Юбилейной программы одной известной телепередачи...Главным условием было..чтобы торт был украшен продуктами Гастрономии.....вот что получилось:
6. Затем эту массу, выкладываем под кольцо на пергамент..аккуратно распределяем вилкой..и даем шоколаду застыть. Примерно минут 40 при комнатной температуре..потом можно в холодильник...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить19.07.2011 19:03
Катя, какой тортик красивый, суууупер а из чего сделаны продукты? десерт , очень оригинальный
e-cat
Ответить19.07.2011 19:07
Большое спасибо, Ларисочка!))) Продукты все из марципана....за исключение белков яиц, и стеблей лука порея....это мастика))))
lil-8888
Ответить19.07.2011 19:08
Мастерская работа, Катя! Торт бесподобный и необычный десерт!
алёнушка777
Ответить19.07.2011 19:15
!!! 555
dot (Варя)
Ответить19.07.2011 19:21
Катюша, давно вас небыло, я соскучились по вашим рецептам! Торт на первой фотографии просто Шедевр! Десент супер, очень вкусный! 5!
irusy
Ответить19.07.2011 19:22
Торт- просто чудо! И десерт,конечно интересный!
irina-kolyshkova
Ответить19.07.2011 19:25
Катюша!!!Шикарный торт(столько на нем разных продуктов)Красота!!!Ты мастер своего дела---
ручки у тебя золотые!!!
А десерт необычный и интересный!!!
svlux
Ответить19.07.2011 19:30
Какой торт!!!Пол часа разглядывала все,что на нем находится!!!Все как настоящее!!!Супер!!!
Десерт тоже суперовый!!!100000000000000000000000000000000++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.....
mara
Ответить19.07.2011 20:46
Катюша, ты молодец! Поздравляю с участием в проекте. Успехов! А тортик замечательный.
shuntir
Ответить19.07.2011 21:03
Здоровский рецепт, надо попробовать
bu inna
Ответить19.07.2011 21:45
Катюша, ну в сотый раз скажу тебе - ты мастер- профессионал гастрономия из марципана потрясающая так все похоже, так аккуратно и идеально вылеплено, мне никогда так не научиться Десерт очень вкусный, так шоколадно-сливочно, захотелось посробовать, так что слюнки текут Браво!
таники
Ответить19.07.2011 22:04
Пришла в восторг от сосисек и пельменя!
Песчаные розы - блеск!
laralaram
Ответить19.07.2011 22:40
Катинька, сразила...
raile
Ответить20.07.2011 00:55
А получилось бесподобность,5!
dik723
Ответить20.07.2011 01:44
Вау,супер!
ahmlil
Ответить20.07.2011 01:53
Вы настоящий профессионал, такое чудо сделать! Молодец! Супер!!!
irina_mai
Ответить20.07.2011 02:25
Красотень!!!!!!!55555555555+++
манюша
Ответить20.07.2011 02:28
Катюша, как я рада тебя видеть! Десерт - прелесть! ТОрт сногсшибательный! Ты действительно профессионал!
andreytsibulski
Ответить20.07.2011 02:29
Кать,как всегда шикарно! 555 +++
lena36
Ответить20.07.2011 03:21
присоединяюсь ко всем!
алена владимировна
Ответить20.07.2011 03:25
Катя, ты просто молодец!!!! Растешь все выше и выше. Торт очень красивый, такой весёленький и аппетитный))))) За розы 5!
леший
Ответить20.07.2011 03:53
Очень оригинальный десерт!!!55555555555+
chef
Ответить20.07.2011 08:03
Катюш, обалденный торт! А сосиски в пищевой плёнке или что? Не забудь свистнуть про транслирование передачи. Десерт потрясающий, нравится в нём сочетание нежного и хрустящего
лагвофанушка
Ответить21.07.2011 01:04
Всё гениально - просто. Брависсимо!!!
эмчик
Ответить21.07.2011 16:27
Поздравляю от всего сердца с успехом!
purplefly
Ответить21.07.2011 17:16
какая красота! а торт невероятный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки