Закуска «мгновенные кабачки»
Ингредиенты
- соевый соус 1-2 ст.л.
- кунжут 2 ст.л.
- масло раст. 100 мл. ,
- укроп, мелко порезанный 2-3 ст.л.
- красный/чёрный перец, хмели-сунели .
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистить от кожуры и порезать кольцами ~0.2-0.5 мм, присыпать солью.
Смешать мед, соевый соус, специи, чеснок (через пресс) и уксус=соус.
Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом, перемешать.
Масло раскалить, добавить кунжут и жарить ~2-5 мин. пока кунжут не поменяет цвет.
Залить кабачки маслом, добавить мелко порезанный укроп, перемешать.
Можно добавить клюкву или бруснику, перемешать.
Можно кушать сразу, но можно и часок-другой подержать в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
djastina
Ответить18.07.2011 20:44
Не представляю вкус, но попробовать надо! 5
caprizze
Ответить18.07.2011 20:49
делала впервые-понравилось
papyrus
Ответить18.07.2011 21:13
По ингредиентам похоже очень на корейскую кухню)))555
Olga
Ответить18.07.2011 23:17
elitna
Ответить19.07.2011 00:58
naumovec
Ответить19.07.2011 02:46
Вкусно!
Ирина 211978
Ответить19.07.2011 16:34
Люблю кабачки!
patogek
Ответить29.07.2011 20:00
потрясающе вкусно! спасибо
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты