Закуска «мгновенные кабачки»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожуры и порезать кольцами ~0.2-0.5 мм, присыпать солью.

Смешать мед, соевый соус, специи, чеснок (через пресс) и уксус=соус.

Кабачки отжать, воду слить, заправить соусом, перемешать.

Масло раскалить, добавить кунжут и жарить ~2-5 мин. пока кунжут не поменяет цвет.

Залить кабачки маслом, добавить мелко порезанный укроп, перемешать.

Можно добавить клюкву или бруснику, перемешать.

Можно кушать сразу, но можно и часок-другой подержать в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

djastina
18.07.2011 20:44
Ответить
Не представляю вкус, но попробовать надо! 5
caprizze
18.07.2011 20:49
Ответить
делала впервые-понравилось:)
papyrus
18.07.2011 21:13
Ответить
По ингредиентам похоже очень на корейскую кухню)))555
Olga
18.07.2011 23:17
Ответить
@}--}--
elitna
19.07.2011 00:58
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
19.07.2011 02:46
Ответить
Вкусно!
Ирина 211978
19.07.2011 16:34
Ответить
Люблю кабачки! *THUMBS UP*
patogek
29.07.2011 20:00
Ответить
потрясающе вкусно! спасибо:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru