Творожная запеканка-суфле с шоколадными каплями
Ингредиенты
- творог 9% жирности 600 гр.
- яйцо 3 шт.
- мука пшеничная 6 ст.ложек
- йогурт 150 гр.
- ванильный сахар 10 гр.
- сахар 5 ст.ложек
- соль щепотка
- шоколадные капли для выпечки 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в стойкую пену.
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить в желтки йогурт и творог, взбить в однородную массу.
Соединить творожную массу с взбитыми белками, аккуратно перемешать, не взбивая. Добавить шоколадные капли.
Выложить массу в формы (я выпекала в силиконовых)
Выпекать 45 минут при температуре 180-200 градусов.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nastya181097
Ответить17.07.2011 20:39
Вкуснятина! И просто!
irina-kolyshkova
Ответить18.07.2011 00:23
andreytsibulski
Ответить18.07.2011 02:39
555!
lena36
Ответить18.07.2011 03:53
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки