Творожная запеканка-суфле с шоколадными каплями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белки отделить от желтков. Взбить белки с щепоткой соли в стойкую пену.

Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить в желтки йогурт и творог, взбить в однородную массу.

Соединить творожную массу с взбитыми белками, аккуратно перемешать, не взбивая. Добавить шоколадные капли.

Выложить массу в формы (я выпекала в силиконовых)

Выпекать 45 минут при температуре 180-200 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nastya181097
17.07.2011 20:39
Ответить
Вкуснятина! И просто!:)
lena36
18.07.2011 03:53
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru