Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

все перемыть,очистить,картофель,мясо,морковь -нарезать,

постырь наломать. лук спассеровать на подсолнечном масле,добавить мясо и потушить до полуготовности,добавить картофель и фасоль,через 10 минут капусту,через 10 минут вишню. посолить,поперчить,любимые травки, дать покипеть пару минут. Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Гивеч с вишней: шаг 1Гивеч с вишней: шаг 2

Дополнительная информация

все легко и просто: тушеные овощи с одной фруктой! без помидор!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
15.07.2011 18:45
Ответить
А что такое "постырь наломать"?%)
azzurro07
15.07.2011 18:56
Ответить
Говядина за 30 мин?Должно быть хороший кусок хорошей говядины,раз за такое время будет готово!
ionka
15.07.2011 19:34
Ответить
Мари2020,постырь(зеленая фасоль в стручках):) analogichnaya , какой КУСОК весом в 300 г??? я же не целиком сказала готовить!нарезать! заметили такое слово?8)
mari2020
15.07.2011 20:03
Ответить
спасибо,не знала такое слово. Рецепт вкусный,понравился.5!!!!!
azzurro07
15.07.2011 20:20
Ответить
Я очень внимательно читаю все рецепты,но если Вам известно за полчаса не всякая говядна станет мягкой,поэтому я и написала ХОРОШИЙ кусок,и слово ХОРОШИЙ-не значит большой,а значит неплохой!
zlobina_
15.07.2011 22:28
Ответить
на вид - как будто это уже ели...
кыш
16.07.2011 03:04
Ответить
Светлан, вкусно получилось и пикантно с вишней.:)
naumovec
16.07.2011 03:47
Ответить
Вкусный рецепт.
Lgrant (Лена)
16.07.2011 05:03
Ответить
помнится мне делала я турецкое блюдо, что то типа плова , там присутствовала вишня, гадость редкостная получилась, хотя рис это очень мобильный продукт, со всем вкусно. так что я сомневаюсь, что картофель с вишней это айс.
ionka
22.07.2011 17:53
Ответить
analogichnaya, а я поняла как БОЛЬШОЙ! @}--}-- сорь, да, кусок мякоти! lgrant, а вы попробуйте...:p zlobina_, у вас больное воображение :|

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru