Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить смешать с фаршем

Обжарить лук и морковку, примешать к фаршу, посолить

В сковородку влить немного воды, подогреть и выложить ёжики

Накрыть крышкой и тушить 20 минут,

Развести в холодной воде 2 ст. ложки муки и сметану, влить тонкой струйкой в ёжики

Тушить еще 15 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nuna
14.07.2011 17:12
Ответить
Vkusno viglyadit. Poprobuyu obyazatelno, kak variant. 5
манюша
14.07.2011 17:12
Ответить
Наверно, это всё же ёжики. В тефтельки рис не идёт! :) Вкусно!
sigma002
15.07.2011 02:30
Ответить
Манюш,ты меня в ступор ввула. Как же в тефтели не идет рис?%) Сколько себя помню,и поваров своих,всегда добавляли рис.
sigma002
15.07.2011 02:30
Ответить
ввела...
манюша
15.07.2011 13:53
Ответить
Кристинка, а у нас разделение сколько себя помню было. С рисом - ёжики, а в тефтели добавляли размоченную булочку. Причём не только дома так готовили...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru