Запеканка из консервированной туны.

Ингредиенты

  • 2 банки туны
  • 1 пачка коттеджа 250 гр.
  • 1 банка творожной пасты 250 гр.
  • 1/2 ст. панировочных сухарей

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать и поджарить.

Яйца взбить.

Туну, коттедж, творожную пасту и сухари хорошо перемешать.

Добавить взбитые яйца. Опять перемешать. Соль и перец по вкусу. Посыпать жаренным луком и сыром. В разогретую духовку. 180 градусов 30 - 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из консервированной туны.: шаг 1
1. Приготовить все необходимые продукты. 2 банки туны 1 банка коттеджа 250гр. 1 банка творожной пасты 250гр. 1/2 ст. панировочных сухарей 3 яйца 2 средние луковицы 100-150 гр. тертого твердого сыра
Запеканка из консервированной туны.: шаг 2
2. Лук мелко порезать
Запеканка из консервированной туны.: шаг 3
3. Поставить лук на обжарку.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 4
4. Туну размять.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 5
5. Взбить яйца
Запеканка из консервированной туны.: шаг 6
6. Перемешать туну, коттедж, творожную пасту и сухари. Добавить в смесь взбитые яйца.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 7
7. Перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить в посуду для выпечки.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 8
8. Лук уже должен быть готов.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 9
9. Посыпать жаренным луком и тертым сыром. И в нагретую до 180 градусов духовку. На 30 - 40 ( я держал 40) минут.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 10
10. Вытащить из духовки.
Запеканка из консервированной туны.: шаг 11
11. Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nezabudka068
12.07.2011 01:39
Ответить
а что такое котедж:(
abale
12.07.2011 01:45
Ответить
Это такая творожная смесь.
abale
12.07.2011 01:53
Ответить
Вернее зернистый творог.
Lgrant (Лена)
12.07.2011 02:01
Ответить
А туна - тунец?
abale
12.07.2011 02:10
Ответить
Точно.
mari2020
12.07.2011 02:47
Ответить
Мне понравилось. Обязательно повторю. Только я еще добавлю зелень. Люблю. Спасибо за рецепт. Давно Вас не было. :) 5!!!!!!
lil-8888
12.07.2011 02:59
Ответить
Хороший рецепт!@}--}--
naumovec
12.07.2011 03:13
Ответить
Вкусно!
glaros
12.07.2011 03:45
Ответить
Попрбую! @}--}--
манюша
12.07.2011 13:57
Ответить
Сытный ужин!*BRAVO*
mama tasi
12.07.2011 16:26
Ответить
Согласна с Мари, зеленушка просто просится в эту вкусную запеканку :) 5+ @}--}--
laralaram
12.07.2011 23:52
Ответить
интересный рецепт... а что такое творожная ПАСТА?%)*DONT_KNOW*
abale
13.07.2011 01:10
Ответить
Это творог однородной консистенции чуть гуще сметаны и слегка подсоленный. Как я понимаю в Германии это творожная масса.
milaniy
13.07.2011 04:23
Ответить
Вкусненько!
vicus
13.07.2011 23:07
Ответить
Вкуснo!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru