Ароматная картошечка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить грибы и картошку

Грибы промыть

На горячую сковородку положить слив масло, чеснок и чайную ложку сахара

ЦЕЛЫЕ грибы выложить в сковородку

Обжаривать до красивого золотисто-карамельного цвета

Порубить зелень, всыпать в нее грибы и отставить пропитываться ароматами минут на 10=)

На сливочном масле обжарить картошку с 1 зубчиком чеснока. Посолить, поперчить.

Грибочки порезать

В смесь грибов с зеленью переложить картошку и перемешать

Балдеть от запахов и идти кормить семью)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nataliya Mashika
06.07.2011 00:54
Ответить
Я смотрю вы на сливочном масла готовите...оно не горит у Вас при жарке?:) Вкусный,простой рецептик! :)
shikochka
06.07.2011 01:17
Ответить
Неа, масло не горит))) я ставлю на средний огонь=)
nira60
06.07.2011 04:37
Ответить
Если добавить чуток растительного вообще отлично будет. В юности только на сливочном жарила, люблю я очень такую картошечку.
HappyDay
06.07.2011 05:09
Ответить
Очень вкусная картошечка, я тоже делаю смесь подсолнечного и слив. масла. Очень вкусно! 5!
naumovec
06.07.2011 16:50
Ответить
Вкусно!
mama tasi
06.07.2011 17:59
Ответить
Не удалось рассмотреть на снимке ЦЕЛЫЕ шампиньоны :) кстати, если опустить пункт 1, то грибы не впитают в себя лишней воды и при жарке быстрее покроются румяной корочкой, а не будут тушиться в собственном соке :) 5
shikochka
06.07.2011 18:05
Ответить
мм... пункт 8 - грибочки порезать) замачиваю их чтобы лучше промылись. + когда они целиковые - не тушатся=)
elitna
06.07.2011 18:40
Ответить
*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru