Картошка жаренная с печенью и сердцем "джиз-быз русская версия"
Ингредиенты
- сердце, печень (свиные) - 1 кг.
- смалец - 100 гр.
- лук репчатый - 3 шт. (300 гр. )
- картофель - 8 шт. (1 кг.)
- растительное масло - 40 мл.
- соль
- хмели-сунели
- зелень - 100 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Лук и картофель очистить, вымыть, нарезать лук полу-кольцами, а картофель — кубиками.
Субпродукты тщательно вымыть, зачистить от сухожилий, лишнего жира и пленок,порезать кубиками
2.Для жарки понадобится растительное масло-40 мл. и 100 гр.смальца.(можно жарить только на растительном масле,тогда его понадобится 100мл.)
Специи-соль и приправа"Хмелт-Сунели"
3. В глубокой сковороде разогреть масло и смалец, положить нарезанное сердце.На сильном огне обжариваем 5-7 минут,помешивая
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
севуля
Ответить05.07.2011 02:44
Прям азербайджанский джыз-быз получился у Вас! Молодец! Только в следующий раз попробуйте по отдельности пожарить лук, внутренности и картошку, а потом соедините. Это тоже очень вкусно. Скажем так, 2-ая версия азербайджанского джыз-быза.
светлана жалнина
Ответить05.07.2011 02:45
Спасибо за отзыв и советы.
севуля
Ответить05.07.2011 02:49
ирусик-88
Ответить05.07.2011 02:49
Мои такое ели бы хоть каждый день,аппетитно вышло!
ossnik
Ответить05.07.2011 02:53
Очень доступно и просто в приготовлении.Обязательно приготовлю.5
elitna
Ответить05.07.2011 03:05
Вкусно, ароматно!
манюша
Ответить05.07.2011 03:06
Очень просто, сытно! Надо попробовать приготовить. Моим должно понравиться.
svetlana-r2005
Ответить05.07.2011 03:07
Быстро,легко,сытно 5
cheerup
Ответить05.07.2011 03:16
и мы субпродукты очень любим, спасибо!
светлана жалнина
Ответить05.07.2011 03:21
Спасибо всем за отзывы !
passion1963
Ответить05.07.2011 03:39
Вкусная картошечка, представляю какой запах!
adalat
Ответить05.07.2011 04:19
Какое красивое название мне понравился"Джиз-быз Русская версия ".И сам рецепт вкусный Супер
andreytsibulski
Ответить05.07.2011 04:21
Класс!
Lgrant (Лена)
Ответить05.07.2011 04:39
вкусно, мне только без лука, пожалуйста. И еще я думаю, а сердце не будет жестковато?
sabisha
Ответить05.07.2011 04:49
VkUUUsnyatina!!!5555
chef
Ответить05.07.2011 04:56
Вкусно у вас и сытно!
гарик_гарик
Ответить05.07.2011 04:58
вкусно,моё блюдо на все 100!
irina-kolyshkova
Ответить05.07.2011 05:03
Вкусное блюдо!!!
HappyDay
Ответить05.07.2011 06:01
Рецепт замечательный! Так просто и вкусно! 5!
ЯВенера
Ответить05.07.2011 12:37
Мммм...настоящий обед! Очень вкусно и сытно! 555!!!
lepardik
Ответить05.07.2011 13:46
Нравииииииится мне ! Вкусненько!
naumovec
Ответить05.07.2011 14:14
светлана жалнина
Ответить05.07.2011 16:23
Всем спасибо за комментарии!Сердце не будет жестковатым,ведь мы его прожариваем в начале почти до готовности,у меня прожарилось очень быстро.А потом в процессе оно окончательно готово.
suworowa
Ответить05.07.2011 16:36
Очень аппетитная картошка 555555
lil-8888
Ответить05.07.2011 17:01
Вкусно!
dobry_doktor
Ответить05.07.2011 17:17
вкуснятина!!!
Olga
Ответить05.07.2011 19:53
светлана жалнина
Ответить06.07.2011 13:12
Спасибо за высокую оценку и внимание к моему рецепту!
eirad-irad-e
Ответить22.07.2011 04:19
Очень вкусно и сытно!Люблю джыз-быз!
светлана жалнина
Ответить25.07.2011 20:58
Приятно получать отзывы твоей работы!СПАСИБО
alyakeyk
Ответить31.07.2011 02:44
Фотографии просто потрясающие-реалистичные!!!
светлана жалнина
Ответить17.11.2011 22:52
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты