Бисквитный рулет с клубнично-творожной начинкой

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 3/4 ст.сахарного песка
  • 1 ст. муки
  • 1/2 чайной л. соды гашеной лимонным соком
  • 1 ст. муки
  • 1 ст.ложка мёда

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем яйца,сахар, соду, мёд, муку, взбиваем миксером. Полученную массу выливаем на предварительно смазанный маслом (либо маргарином) противень. Запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до получения золотистой корочки.

В это время перетираем творог со сметаной и клубникой, добавляем в эту нежную массу сахарной пудры.

Выкладываем творог на готовую основу, которую предварительно отделили от протвиня, сворачиваем в рулетик.

Желательно дать ему немного пропитаться - тогда он будет нежнее ;)

Дополнительная информация

Этот рецепт бисквитного рулета давным -давно был мною найден в одном журнале, и так давно, что название журнальчика и не вспомню теперь... Пеку его раз за разом,потому как : быстро, вкусно и просто! Творожно-клубничная начинка в честь сезона клубники! ;) Надеюсь, пригодится добрым людям! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

naumovec
04.07.2011 14:13
Ответить
С дебютом!@}--}--
манюша
04.07.2011 17:49
Ответить
С дебютом!:)
Ответить
Да-да! Спасибо! Чрезвычайно приятно оказаться в такой компании:[
ма-ма
05.07.2011 00:29
Ответить
С красивым 1-м рецептом! 5! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru