Жареный картофель для охотника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы, при необходимости, помыть,почистить. Нарезать крупно, обжарить до полуготовности (время обжарки не пишу, т.к. грибы у всех разные, у меня были маслята замороженные, поэтому процесс затянулся на стадии выпаривания). Пока обжариваются грибы, чистим картофель и лук, шинкуем, кому как нравится, картофель отправляем к грибам. Тут у всех свои секреты приготовления, у меня такой, чтобы картофель получился зажаристым, за все время приготовления (25-30 мин.) его надо переворачивать всего три раза, на втором "перевороте" я закладываю порезанный лук, накрываю крышкой. Через 10-15 минут снова перемешиваю, перчю. Выключаю газ и даю постоять минут 10 под крышкой. Картофель готов,можно посыпать укропом и подавать. У нас гарниром были соленья с прошлого сезона и овощной салат, запивали молоком (с детства знакомое сочетание вкусов), но если бы были гости,конечно, под такое блюдо, напрашивается совсем другой напиток....))

Блюдо конечно не оригинальное, возможно просто кому-то напомню, как же это вкусно!Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жареный картофель для охотника: шаг 1Жареный картофель для охотника: шаг 2Жареный картофель для охотника: шаг 3

Дополнительная информация

Нынче добытчик принес охотничьи колбаски и изъявил желание чего-нибудь такого эдакого,но чтобы не долго. После непродолжительного скреба по сусекам нашлись грибы (как раз с прошлого рецепта остались) картофель как-то сам под руку попался и был немедленно приготовлен вышеуказанным способом. Охотник остался доволен, для тех, кто сидит на летней диете конечно не подойдет, калорийно ужасно,но вкусно фантастически!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ЯВенера
03.07.2011 00:35
Ответить
...и почему я не тот самый охотник?! :) съела бы с удовольствием :) и на колории не посмотрела бы...:)
zlobina_
03.07.2011 01:22
Ответить
%)ДАЙТЕ!!! СРОЧНО!!! УМИРАЮ...:'(Где моя вилка???*THUMBS UP**DRINK*@}--}--
nita.dv
03.07.2011 02:42
Ответить
zlobina держите вилку:)угощайтесь:)*DRINK*
nita.dv
03.07.2011 02:43
Ответить
всем спасибо за комментарии:)
laralaram
03.07.2011 02:43
Ответить
блюдо очень вкуснячее!!! но на мой личный вкус запивать молоком? а не лучше ли чяво другое?%)
andreytsibulski
03.07.2011 02:45
Ответить
Класс,но с пивом!*THUMBS UP**DRINK*
nita.dv
03.07.2011 02:52
Ответить
laralaram конечно же чего-нить другого)))но обоим на работу)) к тому же любим мы очень жареную картошку с молоком)
nita.dv
03.07.2011 02:52
Ответить
andreytsibulski с пивом в самый раз!;)
elitna
03.07.2011 03:10
Ответить
Эээх как вкусно!*DRINK*
sweta1
03.07.2011 03:16
Ответить
вкусно!!!!5!:)*DRINK*
chef
03.07.2011 04:43
Ответить
Смачным у вас выдался ужин! Охотнику повезло быть сытно и ароматно накормленным. По молочку *DRINK* @}--}--
lorxen1
03.07.2011 15:39
Ответить
конечно вкусно, ещё бы, но мне тож ,бЭз молока;)*THUMBS UP*
fim
04.07.2011 23:41
Ответить
Очень вкусно! 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru