Закуска из сельди с луком и морковью

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди порезать небольшими кусочками.

Морковь настругать соломкой (как на корейскую), лук нарезать полукольцами.

Слегка обжарить морковь и лук на масле (не жадничаем масла), добавить томатную пасту, приправить специями по вкусу.

В блюдо уложить нарезанные кусочки сельди.

Сельдь можно немного полить маслом, накрыть остывшей морковно-луковой "шубой", украсить зеленью.

Хотя можно всё просто и банально перемешать, вкус не изменится.

И оставить на час-два в холодильнике настояться.

Если делать с вечера, то за ночь она настоится ого-го.

Получается очень сочная, вкусная закуска под водку, попробуйте такую селёдку как вариант интересной подачи и вкуса.

Уходит на УРА!

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из сельди с луком и  морковью: шаг 1Закуска из сельди с луком и  морковью: шаг 2Закуска из сельди с луком и  морковью: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

севуля
29.06.2011 19:35
Ответить
Селедку обожаю в любом виде! Отличная закусочка! 5!:)
cофуша
29.06.2011 19:39
Ответить
По мне так очень вкусно :)Обычно я рыбу жареную таким заправляю, а селедка, так очень оригинально ;)
ирусик-88
29.06.2011 19:44
Ответить
Вах как аппетитно,обязательно опробую на друзьях*DRINK*@=
e-cat
29.06.2011 19:46
Ответить
Класс, Танюшка!!! 5!! Забрала)))
elitna
29.06.2011 19:50
Ответить
А я пока пробовала, пробовала, да на хлебушек...про друзей и забыла то... и про водку тоже:[ благо 2 тарелки сделала!*ROFL*
bu inna
29.06.2011 19:53
Ответить
Селедка, да под водку, конечно уйдет на УРА!*BRAVO**THUMBS UP*@}--}--
azzurro07
29.06.2011 20:26
Ответить
Даже в жару от такой селедочки трудно отказаться))))
irisecka
29.06.2011 20:27
Ответить
Ой-ёй-ёй!!! Я знаю как это вкусно! делаю потому как... ;) наипростейший вариант шубы для селедки, но про такое всегда говорят - В простоте сила!!! *THUMBS UP*
fanny
29.06.2011 21:26
Ответить
Ох, щас захлебнусь...;)
naumovec
29.06.2011 21:29
Ответить
Вот это по-нашему! Сижу, облизываюсь.
ма-ма
29.06.2011 21:43
Ответить
Очень красочно! И вкус *THUMBS UP*
Olga
29.06.2011 22:16
Ответить
Очень красиво получилось!@}--}--
laralaram
29.06.2011 22:50
Ответить
интересно-то как! У короля новое платье!
sadi 09
29.06.2011 22:59
Ответить
А почему бы и нет. Всё надо пробовать на себе и на гостях. Обычно так готовят рыбку под маринадом.Тушеную. жаренную и пр. и других сортов. А тут ещё и корейская нотка...
karumniece
30.06.2011 00:17
Ответить
Это точно вкусно!5!
lanusya
30.06.2011 00:38
Ответить
Я просто агрессивный фанат корейской морковки,так что иду со своей вилкой.5
kisa-asik
30.06.2011 00:54
Ответить
В межсезонье-хорошо,а в жару не очень!)Это мое мнение!5+:)
lenochek 0107
30.06.2011 01:35
Ответить
Классная закуска!*THUMBS UP*
Valentina(chpilka)
30.06.2011 01:57
Ответить
Ново и вкусно:)@}--}--
andreytsibulski
30.06.2011 02:05
Ответить
Шикарная закуска, 555 +++ @}--}--
mellorn
30.06.2011 02:12
Ответить
Классная закуска! 555
семечки
30.06.2011 02:16
Ответить
Закуска то что надо!*THUMBS UP*
манюша
30.06.2011 03:23
Ответить
Ух ты! Классно!*BRAVO*
двоечка
30.06.2011 04:00
Ответить
Очень-очень-очень, ПЯТЬ!
irusya.by
30.06.2011 04:03
Ответить
Тань, я обалдела! Я уже со своим желудком прикинула, как будет вкусно.. и решили забрать в коллекцию. Непременно сделаю и отчитаюсь! Огромное спасибо!
гарик_гарик
30.06.2011 15:41
Ответить
мне нравитЦа!!!*DRINK**DRINK**DRINK*@}--}--
irina-kolyshkova
30.06.2011 18:37
Ответить
Замечательная закуска!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP**DRINK*
lil-8888
30.06.2011 20:33
Ответить
Любимая селедочка! Очень красивое фото!*BRAVO*
svetlana dark
01.07.2011 01:18
Ответить
интересно..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru