Голубцы по-французски

Ингредиенты

  • 1 кочан свежей капусты
  • 200 гр. постной отварной свинины
  • 50 гр. шпика или копченой грудинки
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 30 гр. зеленого салата (я заменила зеленым луком)
  • 30 гр. твердого сыра
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Для начинки мясо, половину луковицы и чеснок пропустить через мясорубку.

Добавить измельченный зеленый лук, мелко порубленное яйцо, натертый на терке сыр и рис.

Всё перемешать, посолить, поперчить.

С кочана капусты снять 6 хороших листа, промыть и опустить на пару минут в кипящую подсоленную воду.

Охладить, жесткие прожилки отбить или срезать слегка ножом.

На каждый лист капусты положить порцию фарша, завернуть конвертиком и уложить в подходящую посуду, желательно с толстым дном.

Добавить нарезанную кружочками морковь, оставшийся лук порезать полукольцами и также добавить к голубцам.

Добавить петрушку, душистый перец и лавровый лист.

Влить вино и мясной бульон.

Тушить под крышкой на слабом огне до готовности.

Довести соус до вкуса.

Готовые голубцы выложить на блюдо и полить соусом, в котором они тушились.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы по-французски: шаг 1Голубцы по-французски: шаг 2Голубцы по-французски: шаг 3Голубцы по-французски: шаг 4Голубцы по-французски: шаг 5Голубцы по-французски: шаг 6Голубцы по-французски: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
18.06.2011 00:03
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
katty_r
18.06.2011 00:06
Ответить
*THUMBS UP*!!!
kisa-asik
18.06.2011 00:08
Ответить
Аппетитные такие!555!!!@}--}--
antea
18.06.2011 00:43
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту!
Svettt
18.06.2011 00:45
Ответить
Отличный вариант голубцов! Вот так не пробовала!*BRAVO**THUMBS UP*
ма-ма
18.06.2011 01:09
Ответить
Необычно! *THUMBS UP*@}--}--
laralaram
18.06.2011 01:09
Ответить
даже не знаю... битте, огласите весь список вкусовых качеств энтих французов
двоечка
18.06.2011 02:12
Ответить
ПЯТЬ!
lil-8888
18.06.2011 02:22
Ответить
Люблю голубцы, понравился Ваш вариант!@}--}--
манюша
18.06.2011 02:34
Ответить
Отличный вариант голубцов!
tatian-1956
18.06.2011 03:43
Ответить
Вкусно!
passion1963
18.06.2011 04:25
Ответить
Отличная начиночка у голубцов!
chef
18.06.2011 04:49
Ответить
Анна Юлиановна, какая у вас многокомпонентная и соблазнительная начинка в голубцах @}--}--
ирусик-88
18.06.2011 09:22
Ответить
Необычно,и очень аппетитно!@}--}--
antea
18.06.2011 14:37
Ответить
Всем большое спасибо!
Olga
18.06.2011 20:56
Ответить
Красота!!!@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru