"буженина " с персиками и кедровыми орехами на вином пару.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца.
Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков.
По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посыпать орешками и сухим тимьяном с базиликом.Скрутить в тугой рулет,посыпать травами и положить швом на дно вставки пароварки.
Налить в кастрюлю,вино,добавить лавр,гвоздику,перец горошком,корицу,веточки тимьяна,установить вставку для парения с рулетом,положить редиску,накрыть конструкцию крышкой,дать закипеть и перевести огонь на минимум .Редиску через 15 минут достать,а мясо готовить час от момента закипания вина.
Готовый рулет завернуть плотно в фольгу или пергамент и убрать в холодильник остывать
Дополнительная информация
Рекламирую редиску на пару,редиска овощ тяжёлый для желудка,а на пару она нежная и не горькая. И Хочу поблагодарить Татьяну 68 за кедровые орехи))) Спасибо Татьяна!