Сладкие шарики от gelsomina
Ингредиенты
- 1 п. экструзивной детской кашки быстрого приготовления
- 2 б. сгущенных сливок
- 1 п. кокосовой стружки для посыпки шариков
Пошаговый рецепт приготовления
Высыпать пакет кашки в ёмкость для смешивания, соединить со сгущенными сливками, у меня на пачку пошло 2 банки, соответственно на половину пакета нужно взять одну банку сгущенки, тщательно перемешать до состояния однородной массы, сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке.
Вот и всё.
В оригинальном рецепте так:
Перемешиваем сгущенное молоко с кукурузной кашей.
Берем горсточку смеси, вкладываем в серединку один цукат и скатываем шарик.
Обмакиваем его в кокосовой стружке и готово!
Желательно оставить их на несколько часов или на ночь в холодильнике, чтобы шарики пропитались сгущенкой и стали мягкими.
Ну очень просто и быстро!
Скажу что я не ставила шарики в холодильник их съели сразу же после приготовления!
Они УЖЕ сразу были нежные и мягкие.