Фото к рецепту: Шашлычёк

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4697

8

12

12 июня 2011, 05:09

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаете филе курицы средними кубиками , насаживаете на шпажки , обваливаете в яйце потом в муке 2 раза двойная панировка , жарите на сковороде на растительном масле до золотистой корочке 10-15 мин и доводите до готовности в духовке или пароканвертере 3-5 ми

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
12.06.2011 05:12
Ответить
А что такое парокАнвектор?
земфирка
12.06.2011 05:13
Ответить
+++++++++++555555555555555555555!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelas
12.06.2011 05:40
Ответить
*DONT_KNOW*
krion
12.06.2011 08:50
Ответить
Вы это серьёзно?
krion
12.06.2011 08:55
Ответить
Шашлык подразумевает маринад хоть какой то. А у вас просто мясо в панировке. Шашлык в панировке это как сосиска в шоколаде. Я верю что у вас вкусно получилось, но только измните название!
sveta-koolinar
12.06.2011 11:49
Ответить
А соль и перец куда?
passion1963
12.06.2011 14:00
Ответить
еще один шедевр, мясо за 10-15 минут и без парки в парогенераторе будет готово. зачем его еще парить? чтобы все что поджарили размокло? %)=O
passion1963
12.06.2011 15:05
Ответить
И слово "ШашлычОк" пишется через "O"a не через "Ё"

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru