Вариация на тему " спаржа+грибы"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Спаржу почистить,порезать по 2-3 см, варить 10 мин ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.

2 Шампиньоны почистить, порезать на четыре части, обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.

3 Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 см, быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде, (масла совсем немного).Посолить, поперчить.

4 Добавить жаренные грибы, варёную спаржу. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.

5 Параллельно отвариваем лапшу.

6 Сервируем блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 1
1. Набор продуктов
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 2
2. Спаржу почистить,порезать по 2-3 см, варить 10 мин ,добавив в воду сливочное масло, соль и сахар,откинуть на дуршлаг. Вода в кастрюльке должна лишь слегка прикрывать спаржу, чтоб не потерялся вкус.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 3
3. Шампиньоны почистить, порезать на четыре части.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 4
4. Обжарить до готовности в не большом количестве масла. Переложить в чашку.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 5
5. Индейку порезать продолговатыми кусочками по 2-3 см.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 6
6. Быстро обжарить до золотистой корочки, в воке или сковороде(масла совсем немного).
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 7
7. Посолить, поперчить.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 8
8. Добавить жаренные грибы, варёную спаржу.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 9
9. Потереть мускатный орех. Влить вино. Добавить сыр, помешивая дать раствориться.Наш соус готов.
Вариация на тему " спаржа+грибы": шаг 10
10. Параллельно отвариваем лапшу( к сожалению не сделала фото). и сервируем блюдо.Варёные кончики спаржи я отложила заранее для декора.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
05.06.2011 22:34
Ответить
Должно быть вкусно,5!:)С дебютным рецептом вас!:)
keirin
05.06.2011 22:40
Ответить
Спасибо огромное за первый комментарий)))! :):):)
andreytsibulski
06.06.2011 05:33
Ответить
Хороший дебют,555!!! @}--}--
dobry_doktor
06.06.2011 13:24
Ответить
Отличный дебют, поздравляю!!!
strelec148
06.06.2011 15:42
Ответить
классная история!!! с дебютом на сайте! 5
keirin
06.06.2011 18:18
Ответить
Спасибо за тёплый приём:)
svetluha
11.06.2011 09:20
Ответить
Вау, выглядит Ваш дебют потрясно!*THUMBS UP*
keirin
11.06.2011 13:56
Ответить
спасибо всем:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru