Кефтедес ( котлеты ) "ароматы знойного юга"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в теплой воде. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в 1 ст. ложке раст.масла до прозрачности ( 2-3 минуты ). Добавить мелко нарезанную петрушку и снять с огня. Перчик чили очистить от семян, промыть и мелко нарезать ( эту процедуру я делала в резиновых перчатках ).
Фарш смешать со всеми ингредиентами.
Сформировать небольшие котлетки и жарить до готовности в 2-х ст.ложках растительного масла на интенсивном огне.
Гарнир: Вымытые и очищенные морковь и цуккини нарезать очень тонкой соломкой, а лук порей - кольцами. Обжарить в 1 ст.л. растительного масла 3 минуты. Добавить 2 ст.ложки Вустер соуса.
Кефтедес подавать с овощным "спагетти".
Приятного аппетита!!!