Cake with raisins (кекс с изюмом) :s

Ингредиенты

  • 115 гр. сливочного масла, при комнатной температуре
  • 115 гр. сахара
  • 115 гр. муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванили
  • посолить!
  • начинка - любая (я делала изюмом) можно : цедру, орешки, ягоды 2 ст.л. какао-порошок (или 100 гр. растопленного на водяной бане шоколада)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.

В масло вбить сахар.

Потом взбить 2 яйца миксером и добавить, взбитые яйца к маслу и сахару. ПОСОЛИТЬ.

Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.

Потом добавить туда молоко, ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы.

Форму для кекса смазать оливковым маслом или сливочным. В форму выложить тесто, а затем выпекать около 25-35 минут (до поднятия). Готовность проверьте спичкой. Дать полностью остыть.

Пошаговые фото рецепта

Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 1
1. В масло вбить сахар.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 2
2. Потом добавить яйца к маслу и сахару. ПОСОЛИТЬ.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 3
3. Просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 4
4. Потом добавить туда молоко, ваниль и начинку, перемешать до однородной, гладкой массы.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 5
5. Добавить начинку.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 6
6. Все хорошо перемешать.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 7
7. Форму для кекса смазать оливковым маслом или сливочным. В форму выложить тесто.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 8
8. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать около 25-35 минут.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 9
9. Готовность проверьте спичкой. Дать полностью остыть.
Cake with raisins (кекс с изюмом) :s: шаг 10
10. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

knopka5
04.06.2011 21:09
Ответить
вкуснятина какая!хочу такую прелесть,спасибо за рецепт!
dobry_doktor
04.06.2011 23:13
Ответить
Симпатичный кекс!!!
fim
05.06.2011 00:11
Ответить
Чудесный пушистый кекс! 555+++
sigma002
05.06.2011 00:41
Ответить
*THUMBS UP*
kisa-asik
05.06.2011 01:27
Ответить
А для чего ПОСОЛИТЬ и сколько соли?:)
andreytsibulski
05.06.2011 13:42
Ответить
Класс!*THUMBS UP*
sveta-koolinar
05.06.2011 17:20
Ответить
Отличный рецепт! Кекс выглядит очень аппетитно! *BRAVO*
lil-8888
05.06.2011 21:06
Ответить
*THUMBS UP*
strelec148
06.06.2011 00:46
Ответить
классный кекс...очень! размещайте похожие рецепты вариантом...для удобства! :) 5!
кыш
06.06.2011 07:18
Ответить
:)*THUMBS UP*
annaco
07.06.2011 23:13
Ответить
kisa-asik, посолить( чтобы пышнее был)! немного, щепоточку.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru