Рассольник - рецепт.

04.06.2011 20:35
 6 105.04.4605170185988091.010

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 60 мин.

 Количество порций: 10

 Сложность: Простой

Ингредиенты
  • На пятилитровую кастрюлю
  • Солёные огурцы - 5 шт.
  • Говядина с косточкой - 800 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Перловая крупа - 100 гр.
  • Душистый перец, лавровый лист.
Как приготовить

Суп вариться за один приём. Мясо в кастрюлю и на огонь. Пока закипает режу морковку, огурцы (обычно это делает за меня комбайн) и картошечку . Как закипела вода - снять пену, кинуть штучки 4 душистого перца. Далее закладываю морковку и лук (без обжарки). Ещё минут через 10 промытую перловку. Кипит полчаса, время картошки. Ещё через 15 минут - солёные огурцы и ОБЯЗАТЕЛЬНО стакан рассола!

Почти готово, ещё через 20 минут достать мясо и нарезать. Теперь готово. С момента закипания - час пятнадцать минут.

Пошаговые фото рецепта
  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    1. Исходные ингридиенты

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    2. Перловку не забыть!

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    3. Вода закипела, пора класть морковку (я ещё чесночёк добавляю)

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    4. Теперь лук

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    5. Перловочку

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    6. Время картошки

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    7. А вот и огурцы из комбайна

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    8. Стакан рассола

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    9. Через час варки мясо готово - достать

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    10. Нарезать и обратно в кастрюлю

  • Пошаговое фото рецепта: Рассольник

    11. Готово

Рецепт: Рассольник, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
10 человек
оценили
Сохранить
рецепт
5 человек
сохранили
Загрузка...
Комментарии
  • 04.06.2011 21:29
    laralaram
    бум пробовать... рассольник только с перловкой! А что - не замачиваете?
  • 04.06.2011 21:38
    микулишна
    Не привычный порядок закладки продуктов, вряд ли за это время бульон станет наваристым и прозрачным. Даже пробовать не буду, жаль продукты перевести без пользы. Извините:[
  • 04.06.2011 22:46
    olial
    Извените, но думаю за час пятнадцать не сварится ни мясо ни перловка.
  • 05.06.2011 17:27
    sveta-koolinar
    Люблю рассольник, но мясо бы подольше поварила, да и перловку замочить и побольше проварить не помешает. :)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт