Блинчики по-пикардийски
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день,друзья!
Очень вкусные получились блинчики на пиве,
а с такой начинкой "испарились" в миг...
Из всех необходимых компонентов замесим тесто
и оставим его на час.
Тем временем приготовим начинку:
достанем горошек из морозильника,
на сковороде в масле обжарим слегка чеснок,
лук и перец,порезанные мелко.
Добавим горошек,обжарим немного вместе.
Прибавим к овощам порезанное мясо,приправим,
жарим ещё 1-2 минуты и отставляем остывать.
Сами печём блинчики,у меня их 12 штук.
Распределяем по блинчикам по 1-2 ст.л.начинки,
сворачиваем в трубочки
и кладём в форму для запекания.
Сверху сбрызгиваем сливками и посыпаем тёртым сыром.
(можно просто смазать сметаной..).
ставим в разогретую до 200° духовку на 10-15 минут.
Угощаем горячими
(можно ,как у нас,с куриным бульоном..)
Приятного аппетита!!!