Рёбра свиные в bbq !!!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рёбра хорошо помыть, обтереть, срезать все плёнки, пересыпать крупной солью и положить каждый пласт отдельно, чтобы не касался друг друга. Оставить на 1,5-2 часа, соль удалит бОльшую часть оставшейся крови из рёбер, +рёбра просоляться и +мясо будут нежнее. Смыть с рёбер соль, обтереть, обсыпать специями...

Жарить надо так: готовим не для прямого обжаривания - огонь должен быть со всех сторон (по кругу), но не под рёбрами, так что угли распределяем по дну BBQ, по кругу стенки. Рёбра выкладываем в стоячем положении на специальную решётку. Закрываем крышкой и забываем о них примерно на 1час 20 минут, затем достаём и кушаем !!! Напитки на выбор...

Приятного всем аппетита и хорошего настроения !!!

Пошаговые фото рецепта

Рёбра свиные  в bbq !!!: шаг 1Рёбра свиные  в bbq !!!: шаг 2Рёбра свиные  в bbq !!!: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
27.05.2011 18:06
Ответить
А можно мне вместо соточки пару лишних ребрышек?)))) :[
гарик_гарик
27.05.2011 18:08
Ответить
irusya.by :) Можно;) можно фсё....@}--}--
неля0503
27.05.2011 18:12
Ответить
Ребристо так,душевненько!:)5
гарик_гарик
27.05.2011 18:14
Ответить
Неля @}--}--;)
Olga
27.05.2011 18:17
Ответить
А вкусно то как!*THUMBS UP*
dik723
27.05.2011 18:18
Ответить
Гарик,шикарно! Беру Русский стандарт,что у меня на фото с тефтельками и мысленно переношусь к тебе!*OK*
гарик_гарик
27.05.2011 18:22
Ответить
Дим;) Русский стандарт - говоришь;) ЭТО ХОРОШО!!!*DRINK* , Ольга @}--}--
gnusmas9
27.05.2011 18:24
Ответить
ШИКАРНО!!!*THUMBS UP*
ЯВенера
27.05.2011 18:28
Ответить
А я с пивком! *DRINK* 555!!!
Svettt
27.05.2011 18:34
Ответить
Ну, пока не жарко, можно и по соточке:p, *DRINK*, не только можно, но и нужно под такие-то ребрышки! Рецепт БЛЕСК!!!!!
fanny
27.05.2011 18:35
Ответить
Аппетитные ребрышки!
aleksandrovna
27.05.2011 18:55
Ответить
Обалденные рёбра 555
Жени
27.05.2011 19:13
Ответить
ого-го:))))))))) соточкой под такую вкусноту не обойдешься! Очень правильный подход жарки-уверена,что ребра получились томленые! вкуснота! Я так шашлык делаю на мангале- немного над углями подержу,а потом-в сторону,томиться и так чередую шампура:) Долго,но оооочень вкусно-сочно и не пережарено! А хлеб то какой чернючий на фото:))) Сами жгли?:)*YAHOO*5555555555+++++++++
гарик_гарик
27.05.2011 19:16
Ответить
Жени,я всегда САМ зажигаю и жгу,всё САМ,да САМ;)*DRINK*
алёнушка777
27.05.2011 19:17
Ответить
Замечательный результат! 555
гарик_гарик
27.05.2011 19:19
Ответить
алёнушка777 %)не ожидал!!! премного благодарен*DRINK*;)
respect!
27.05.2011 19:31
Ответить
Респект и за фото и за сам рецепт!*BRAVO*
алёнушка777
27.05.2011 19:58
Ответить
почему "не ожидал"??? я ни разу за почти 3 года тут не поставила несправедливую или тихушную (плохую) оценку...обижаете...
гарик_гарик
27.05.2011 20:07
Ответить
алёнушка777,так я о том вашем блоге,где имел честь своё мнение высказать,выж там всех кто не с вами в ЧС занесли %) или я ошибался?;)
lil-8888
27.05.2011 20:23
Ответить
Классные ребрышки!*BRAVO*
lepardik
27.05.2011 20:51
Ответить
Гарик! НаааааалиВАЙ!!! Конец рабочего дня, само время .... апробировать рёбрышки с хорошей компанией .... и пивка б! отказываюсь от соточки, хочу 0,5 хОлОдного пива!!! Эх! Лепота! :**DRINK*
samiranova
27.05.2011 20:57
Ответить
мясоо.неа.не так..ребрышки)))))))))))Гарик, а мы вот завтра на моря едем ..там это, может вы с нами)Да со своими ребрышками)))ммм;)*DANCE*@}--}--
lorxen1
27.05.2011 20:58
Ответить
О-б-а-л-д-е-т-ь ,какие рёбрышки мммм, под них, можно и по Стандарту *DRINK**BRAVO*5+++
blue-freska
27.05.2011 21:22
Ответить
:)555!!!*THUMBS UP*
passion1963
27.05.2011 21:47
Ответить
Люблю я такие ребрышки, в панаде из специй крупного помола.*THUMBS UP* Респект!
lena36
27.05.2011 22:05
Ответить
Нет слов - одни слюни;)
curlypate
27.05.2011 22:24
Ответить
душевный натюрмортик!!
светинька
27.05.2011 22:29
Ответить
Гарик, за тебя, за Кулинар, за хороших людей *DRINK**DRINK**DRINK* 55555555555! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
kisa-asik
27.05.2011 22:53
Ответить
Абалденные ребрышки!555!*DRINK*
гарик_гарик
28.05.2011 00:15
Ответить
Благодарю всех!!!@}--}-- Спасибо!!! *DRINK*
lianaaa
28.05.2011 00:15
Ответить
Мааааааама, я на такое не могу смотреть*YAHOO*5555555++++ и ухожу:)
гарик_гарик
28.05.2011 00:17
Ответить
Лиана @}--}-- Спасибо !!!
шедевр
28.05.2011 00:30
Ответить
Классно! Оч аппетитно. А с моей настойкой ваще будет круто......
laralaram
28.05.2011 02:11
Ответить
а что так скуповато - токА по соточке??? Гарик, отлично, что пояснил, что даёт засолка... и способ - понравился... узнала что-то новое! бум пробовать... но соточка -маловато будет...
andreytsibulski
28.05.2011 02:20
Ответить
Гарик,разрез и цвет у рёбрышек шикарный,что значит правильно пожаренно! Сколько раз писал насчёт не прямого обжаривания! Супер,555 +++ *DRINK* Попробуй ещё натирать смесью и ставить в холодильник на 12 - 24 часа!!!:)
ambrinna
28.05.2011 02:21
Ответить
Убил!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP*
tatian-1956
28.05.2011 02:28
Ответить
Елки-палки, красотень какая!!! А бутербродики чесночном натер? Ну тогда - за красоту!!!!!*DRINK*
nira60
28.05.2011 02:58
Ответить
Мужчины зажигают! душа разворачивается, не перевелись на земле настоящие мужики....Вас мало, но вы есть, правда один на Гавайях, а другой на на нашем материке.. Великолепный результат-хочу!
манюша
28.05.2011 04:10
Ответить
Под такие рёбрышки 100 граммами не отделаться! :)*BRAVO*
chef
28.05.2011 06:15
Ответить
Ммм, какие рёбра на снимках!!! Даже сытый есть захочет, глядя на великолепный результат *BRAVO*
alfred
28.05.2011 06:32
Ответить
*THUMBS UP**DRINK*
nira60
28.05.2011 13:07
Ответить
А я первая!!!! Правда там уже чья-то ручка в миску ухватилась, но ничего и нам хватит...
vicus
28.05.2011 16:37
Ответить
вкусные рёбришки!
chef cook
28.05.2011 19:14
Ответить
Великолепно*THUMBS UP**BRAVO**OK*!!!*DRINK*
гарик_гарик
28.05.2011 19:32
Ответить
благодарю вас всех!!!!*DRINK*
veka
28.05.2011 20:31
Ответить
5++++++++++
mellorn
29.05.2011 01:13
Ответить
Очень вкусно! 555
irina_mai
30.05.2011 04:43
Ответить
Товарищи,дорогие,дайте кусочек мяса,а стопарик поменяю на дополнительный кусочек рёбрышка(с мясом!!!!)!!!!!*THUMBS UP*
strelec148
30.05.2011 18:14
Ответить
смотреть невозможно!!! %):) класс!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5981137465463731.072
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru