Закуска "фаршированный перец"
Ингредиенты
- перец болгарский (крупный)2 шт
- яйцо отварное 2 шт
- начинка:
- филе сельди соленой 2 шт
- масло сливочное 100 гр
- сыр твердых сортов 70-100 гр
- укроп несколько крупных веточек
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отварить.
Перец,укроп промыть и обсушить.
У перца срезать плодоножку и вычистить серединку от семян и белых пленок.
Сделаем начинку:
На мясорубке со средней решеткой прокрутить филе сельди,сыр.
В миске смешать мягкое сливочное масло и укроп,после добавить сельдь и сыр,тщательно размешать.
Фарширование:
В подготовленный перец ,на донышко положить не много начинки,установить отварное яйцо и вокруг пустоту заполнить начинкой,уплотняя.
Фаршированный перец положить охлаждаться в холодильник на часа 2.
После нарезать на шайбы.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Королек
Ответить24.05.2011 23:31
Наверно вкусно.5
laralaram
Ответить24.05.2011 23:31
почему без яица???
ната777
Ответить24.05.2011 23:33
Очень вкусно. 5.
sigma002
Ответить24.05.2011 23:33
По мне так больше селедочной начинки,селедочная я душа
kisa-asik
Ответить24.05.2011 23:48
Оригинально и вкусно!5+" />
sigma002
Ответить24.05.2011 23:48
Svettt
Ответить24.05.2011 23:50
Может перепелиным яйцом заменить? Все же красиво с яйцом
Olga
Ответить24.05.2011 23:51
Ну очень!!!!
sigma002
Ответить24.05.2011 23:56
Думала об этом,можно и с перепелиными,конечно. Но мне так нравится эта начинка!
sigma002
Ответить24.05.2011 23:56
Благодарю за отзывы!
светинька
Ответить24.05.2011 23:56
Точно, с перепелиным пропорциональней будет! Класс! 555!
ма-ма
Ответить24.05.2011 23:57
Очень красиво с яйцом! 5!
lena36
Ответить25.05.2011 00:04
Супер закуска
sigma002
Ответить25.05.2011 00:06
Хорошо, мужу сделаю с перепелиными, а себе без
lil-8888
Ответить25.05.2011 00:29
Хорошая закуска!
Ирина 211978
Ответить25.05.2011 00:30
Очень красиво, Кристин, и, уверена, вкусно!
mama tasi
Ответить25.05.2011 00:30
Очень эффектная закуска, я тоже селёдочная душа.. даже в перчик не стала бы укладывать "фарш"! просто на подсушенный в тосте хлебушек намазать и "АМ" 555
antea
Ответить25.05.2011 00:31
В любом виде будет вкусно.
sigma002
Ответить25.05.2011 00:48
А у меня осталась начинка,я так и поступила.
chemicolya
Ответить25.05.2011 01:04
Интересная закуска! ЗдОрово!
sigma002
Ответить25.05.2011 01:06
lenochek 0107
Ответить25.05.2011 01:29
555
koshka_1983
Ответить25.05.2011 01:56
сыром мы перец фаршировали, а вот сельдью не пробовали, очень оригинально смотрится с яйцом в середине!5!
andreytsibulski
Ответить25.05.2011 02:10
Классная закуска!
alyakeyk
Ответить25.05.2011 02:24
Кристина,замечательно ты придумала с яйцом -вкусно, красиво и удобно(особенно,когда перец крупный!)
irusya.by
Ответить25.05.2011 02:31
ела чем-то нафаршированный перец.... а такой начинкой нет. Кристина, угощай)))) я тоже селедочку- АМ)))
принцесса специй
Ответить25.05.2011 02:35
Интересное сочетание!55555!!!!!
passion1963
Ответить25.05.2011 03:28
Когда-то фаршировала перец смесью плавленного сыра и сливочного масла, с чесночком, всегда уходило на ура. С селедкой очень понравилось, возьму на вооружение!
chef cook
Ответить25.05.2011 03:28
papyrus
Ответить25.05.2011 03:30
закуска супер 55555,очень напоминает закуску с еврейской кухни "ФАРШМАК")))
манюша
Ответить25.05.2011 03:51
Интересный перчик!
irina-kolyshkova
Ответить25.05.2011 05:47
Интересные у тебя перчики Кристин!!!
кыш
Ответить25.05.2011 06:59
Красивая и вкусная закуска, очень эффектно смотрится!
Inna_2107
Ответить25.05.2011 11:36
sigma002
Ответить25.05.2011 13:13
Огромное спасибо за отзывы!
ЯВенера
Ответить25.05.2011 14:24
Отличная закуска!!!
mellorn
Ответить26.05.2011 01:34
Кристин, очень вкусная закуска!!!! 555
nsv03
Ответить26.05.2011 17:46
Красиво и вкусно!
veka
Ответить05.06.2011 14:35
Хороший вариант 5+
irina_mai
Ответить20.07.2011 05:06
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты