Фаршированная рыбой паприка, запеченная под грилем

Ингредиенты

  • 500 гр. филе любой морской рыбы
  • 3 красных паприки
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1 лимон
  • несколько веточек тимьяна
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Паприку помыть, обсушить, разрезать пополам, аккуратно вынуть середину и срезать перепонки.

Рыбу ополоснуть, обсушить полотенцем и нарезать на кусочки примерно по размеру половинок паприки.

В каждую половинку положить кусочек рыбы.

С лимона натереть цедру.

С половины лимона выдавить сок, вторую половину порезать на дольки.

С веточек тимьяна общипать листочки.

Немного цедры и листочков оставить для сервировки.

Приготовить лимонно-тимьяновое масло, для этого оливковое масло с цедрой и соком 1/2 лимона, листочками тимьяна, солью, молотым перцем и щепоткой сахара.

Этим соусом полить рыбу.

Нафаршированную паприку поместить на решетку гриля и запекать под грилем 15-20 минут.

Перед подачей посыпать рыбу цедрой лимона и листочками тимьяна, полить песто и сервировать дольками лимона.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 1Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 2Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 3Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 4Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 5Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 6Фаршированная рыбой паприка, запеченная  под грилем: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
20.05.2011 20:52
Ответить
Красивый подарок! *THUMBS UP*
sadi 09
20.05.2011 21:01
Ответить
Как здорово придуманно. Вкусно, красиво и без особых затей.И главное к празднику в самый раз.
светинька
20.05.2011 21:01
Ответить
А какой вкусный!!! 555! *BRAVO*
Ирина 211978
20.05.2011 21:14
Ответить
Отличный подарок и очень красивый! *BRAVO*
lil-8888
20.05.2011 21:32
Ответить
Очень вкусный и красивый подарок!*THUMBS UP*
svlux
20.05.2011 21:40
Ответить
Суперрр!!!!!!
алёнушка777
20.05.2011 22:04
Ответить
ну очень! 5
таники
20.05.2011 22:21
Ответить
Чудесно! 555555
dik723
20.05.2011 22:27
Ответить
Первый раз вижу такую оригинальную фаршировку перца! 5555!*THUMBS UP*
Жени
20.05.2011 22:47
Ответить
отменный подарок! Вкусное блюдо!5
tatian-1956
20.05.2011 23:20
Ответить
Замечательный подарок! Отличное людо!
irusya.by
21.05.2011 00:04
Ответить
Не скромничай, Виктория, по поводу выпечки))) Но перцы тебе удались!!!!! В жизни не видела. Повезло Натали с таким вкуснючим подарком!
laralaram
21.05.2011 00:16
Ответить
красота...
purplefly
21.05.2011 01:27
Ответить
прекрасно!
barska
21.05.2011 01:43
Ответить
Вика, шикарный подарок!*BRAVO* Наташа, с Днём рождения!*IN LOVE*
andreytsibulski
21.05.2011 02:33
Ответить
Вкуснятина которая шикарно смотрится! 555 +++ @}--}--
irina_mai
21.05.2011 05:13
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями!!!!@}--}--
irina_mai
21.05.2011 05:14
Ответить
Ой,за перчики-пять!:*
chemicolya
21.05.2011 12:39
Ответить
Оригинально! И вкусно!*BRAVO*
сухарик!
21.05.2011 19:39
Ответить
Забрала! А как такую красоту не зарбать!? Жаль, что не научились еще делать манитор, передающий запах...)
janny72
22.05.2011 22:30
Ответить
Естественно 5! Я тоже частенько фарширую перцы. Только рыбу беру красную, сверху - помидорки черри, посыпаю сыром, а сверху сушеным (кусочками) чили.
mellorn
25.05.2011 01:17
Ответить
Как вкуусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru