Луковый конфитюр от azzurro07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук почистить,помыть и нарезать не очень тонкими полукольцами.

В широкую сковороду налить оливковое масло и положить весь лук и щепотку соли.

Обжаривать,помешивая 15 мин.на небольшом огне.

Затем влить вино,добавить сахар и увеличить огонь.

Варить,также,постоянно помешивая еще минут 15.

Затем добавить мед,перец и бальзамик,убавить огонь,накрыть крышкой и продожать готовить еще 30 мин.,изредка помешивая.

Мы кушали на завтрак с козьей брынзой и хлебом 8 злаков.

Пошаговые фото рецепта

Луковый конфитюр: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
19.05.2011 15:38
Ответить
очень сильно я его обожа :) делаю еще светлый, с манго
andreytsibulski
19.05.2011 15:38
Ответить
Класс, 555 +++ *THUMBS UP*
Ирина 211978
19.05.2011 15:52
Ответить
Вкусно, делала похожий! *BRAVO*
dobry_doktor
19.05.2011 15:55
Ответить
Интересная штучка!!!
леший
19.05.2011 16:12
Ответить
555+++Очень заинтересовал рецепт!!!*BRAVO*
таники
19.05.2011 16:15
Ответить
Слышала, но не пробовала. Возьму! 5555
laralaram
19.05.2011 17:31
Ответить
Вау... отпад -башки... и других органов...
Ответить
Замечательный рецепт, спасибо!*BRAVO*
гарик_гарик
19.05.2011 18:26
Ответить
Ух, уважаю такое !!! Класс!!! @}--}--
кыш
19.05.2011 19:39
Ответить
Очень любимая мною вещь!*THUMBS UP*
Фруша
19.05.2011 21:39
Ответить
Не разу не пробовала.. :)
сухарик!
19.05.2011 23:16
Ответить
Очень хочу его сделать! А с сыромммм ммм...!Отлично!
nira60
19.05.2011 23:30
Ответить
Класс!!!!Забрала с огромным удовольствием!
fim
19.05.2011 23:39
Ответить
Вкусно! 555
svetluha
20.05.2011 00:32
Ответить
Лукоманы, налетайте! Я налетаю точно!
purplefly
20.05.2011 03:14
Ответить
555!!!
chef
20.05.2011 03:57
Ответить
Видела ранее нечто подобное, но так и не решилась сделать. Интересно! Саш, красиво у тебя на фото @}--}--
mellorn
23.05.2011 01:18
Ответить
Как интересно! 555
wereld
15.09.2011 21:45
Ответить
Люблю такое, Саш, недавно делала, очень понравилось!*THUMBS UP*
azzurro07
15.09.2011 21:52
Ответить
Лен,спасибо!У меня и супруг полюбил,особенно с печенью жареной.Когда рассказала из чего сдлан-не поверил)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru