Луковый конфитюр от azzurro07
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук почистить,помыть и нарезать не очень тонкими полукольцами.
В широкую сковороду налить оливковое масло и положить весь лук и щепотку соли.
Обжаривать,помешивая 15 мин.на небольшом огне.
Затем влить вино,добавить сахар и увеличить огонь.
Варить,также,постоянно помешивая еще минут 15.
Затем добавить мед,перец и бальзамик,убавить огонь,накрыть крышкой и продожать готовить еще 30 мин.,изредка помешивая.
Мы кушали на завтрак с козьей брынзой и хлебом 8 злаков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
марусёк
Ответить19.05.2011 15:38
очень сильно я его обожа делаю еще светлый, с манго
andreytsibulski
Ответить19.05.2011 15:38
Класс, 555 +++
Ирина 211978
Ответить19.05.2011 15:52
Вкусно, делала похожий!
dobry_doktor
Ответить19.05.2011 15:55
Интересная штучка!!!
lenochek 0107
Ответить19.05.2011 16:12
555
леший
Ответить19.05.2011 16:12
555+++Очень заинтересовал рецепт!!!
таники
Ответить19.05.2011 16:15
Слышала, но не пробовала. Возьму! 5555
laralaram
Ответить19.05.2011 17:31
Вау... отпад -башки... и других органов...
тамара агапитова
Ответить19.05.2011 17:50
Замечательный рецепт, спасибо!
гарик_гарик
Ответить19.05.2011 18:26
Ух, уважаю такое !!! Класс!!!
кыш
Ответить19.05.2011 19:39
Очень любимая мною вещь!
светинька
Ответить19.05.2011 20:10
5555!
Фруша
Ответить19.05.2011 21:39
Не разу не пробовала..
сухарик!
Ответить19.05.2011 23:16
Очень хочу его сделать! А с сыромммм ммм...!Отлично!
nira60
Ответить19.05.2011 23:30
Класс!!!!Забрала с огромным удовольствием!
fim
Ответить19.05.2011 23:39
Вкусно! 555
svetluha
Ответить20.05.2011 00:32
Лукоманы, налетайте! Я налетаю точно!
purplefly
Ответить20.05.2011 03:14
555!!!
chef
Ответить20.05.2011 03:57
Видела ранее нечто подобное, но так и не решилась сделать. Интересно! Саш, красиво у тебя на фото
mellorn
Ответить23.05.2011 01:18
Как интересно! 555
wereld
Ответить15.09.2011 21:45
Люблю такое, Саш, недавно делала, очень понравилось!
azzurro07
Ответить15.09.2011 21:52
Лен,спасибо!У меня и супруг полюбил,особенно с печенью жареной.Когда рассказала из чего сдлан-не поверил)))))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки