Сливочное масло с черемшой(barlauchbutter)
Пошаговый рецепт приготовления
Масло разделить на 2 части.
В одну часть добавить чеснок,пропущенный через пресс и соль,а в другую-измельченную зелень черемши.
Тщательно вымешать обе части масла.
Ту часть,которая с чесноком выложить в виде прямоугольника на пищевую пленку,сверху выложить "зеленое" масло.
Туго завернуть в пленку и убрать в морозилку.
Подавать к черному хлебу,нарезав ломтиком.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тамара агапитова
Ответить16.05.2011 17:53
Отлично! Красиво и вкусно!
lil-8888
Ответить16.05.2011 18:03
Очень аппетитное и ароматное маслице!
curlypate
Ответить16.05.2011 18:12
Пикантно
жу-жу.
Ответить16.05.2011 18:14
Yх как ароматно у вас.5.
passion1963
Ответить16.05.2011 18:20
Я весь сезон черемши пролежала в больнице, придется ждать следующего. Отличное маслице.
azzurro07
Ответить16.05.2011 18:29
Вик,приезжай к нам-у нас только пошла!
ЯВенера
Ответить16.05.2011 18:42
Саш, красивый натюрморт! И масло ароматное!!! 555!!!
respect!
Ответить16.05.2011 18:46
Шикарно!
azzurro07
Ответить16.05.2011 18:47
Спасибо,девочки!Я страралась)))))
жу-жу.
Ответить16.05.2011 18:52
Обязательно попробую5
gnusmas9
Ответить16.05.2011 19:06
Поеду домой - папе обязательно сделаю. ВКУСНОТЕНЬ!!!
wereld
Ответить16.05.2011 19:11
Красиво как, Саша, и наверняка-объедение!
кыш
Ответить16.05.2011 19:15
Ароматно!
chef cook
Ответить16.05.2011 19:21
Великолепно!
ма-ма
Ответить16.05.2011 19:43
555
lepardik
Ответить16.05.2011 19:44
555!
koshka_1983
Ответить16.05.2011 19:56
ох, какое вкусное фото с черным хлебушком и маслом!5!
mama tasi
Ответить16.05.2011 20:13
Красивая композиция на фото! 555 Очень ароматное маслице должно получится правда не для утреннего чая... но зато с молодой картошечкой - объеденье!
mode
Ответить16.05.2011 20:26
АааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААаааААА! Черемша - моя слабость!
гарик_гарик
Ответить16.05.2011 20:57
класссссссссссс,я тоже делал на выходных,но по другому,к вам вариантом стану.Попробую ваше масло.Фото выше всяких похвал.
ю-ю
Ответить16.05.2011 21:02
Вот это по-нашему!!!
lianaaa
Ответить16.05.2011 22:30
..ммм а как ароматно
tatian-1956
Ответить16.05.2011 22:59
Отличное маслице!
Olga
Ответить16.05.2011 23:05
Вкууусно!
светинька
Ответить16.05.2011 23:32
55555!
laralaram
Ответить17.05.2011 00:13
любим-с...
mellorn
Ответить17.05.2011 01:02
Ароматное масло! 555
adego
Ответить17.05.2011 01:52
555
манюша
Ответить17.05.2011 02:57
Очень ароматно! 555
chef
Ответить17.05.2011 04:31
Ароматно, а уж какая красивая композиция! Такого типа (рисунок) горшок цветочный есть...
andreytsibulski
Ответить17.05.2011 04:52
555!
cus-pus
Ответить17.05.2011 20:46
alyakeyk
Ответить17.05.2011 21:13
Даже фото потрясающе ароматно!
lenochek 0107
Ответить18.05.2011 01:58
555
irina_mai
Ответить18.05.2011 03:52
chudo
Ответить18.05.2011 21:41
черемши сейчас валом, сделаю!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты