Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления на пару возьмем 8-литровую кастрюлю и заполним на 1/3 ее водой и доведем до кипения.

Смешаем предварительно подготовленные овощи.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению блюда.

На лист фольги помещаем часть полученной овощной смеси.

Сверху кладем филе морского языка.

Филе рыбы солим, желательно использовать морскую соль, и перчим, используя смесь перцев.

Сбрызгиваем филе рыбы соком свежего лимона и белым сухим вином, что сделает наше блюдо еще более ароматным.

Сверху выкладываем оставшиеся овощи и запечатываем фольгу в виде конверта.

Вода в кастрюле уже закипела.

На вставку для приготовления на пару кладем наши конверты из фольги с рыбой и овощами.

Накрываем крышкой и оставляем кастрюлю нагреваться на среднем огне.

В пароварке ICCOK в среднем, рыба готовится в течение 15 минут.

Рыбу выкладываем вместе с овощами на блюдо, поливаем соусом, образовавшимся в процессе приготовления.

Украшаем ломтиком лимона и свежим помидором с укропом.

Пошаговые фото рецепта

Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 1
1. Филе морского языка-400 гр.По 2 кусочка на порцию. Зелень:Листочки сельдерея,Тимьян(листочки),Петрушка, Укроп
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 2
2. Лук репчатый-1шт Кабачок-1шт. Помидоры-3шт Красный и зеленый перец-по 1 шт.каждого Лимон-1шт Чеснок Смесь перцев
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 3
3.Подготовить овощи:порезать кольцами лук,помидор на 4 части,кабачок и перцы нарезаем вдоль,зелень мелко,чеснок-тонкими кружочками. Смешать подготовленные овощи.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 4
4. На лист фольги помещаем часть полученной овощной смеси.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 5
5. .Сверху кладем филе морского языка.Филе рыбы солим,желательно использовать морскую соль,и перчим,используя смесь перцев.Сбрызгиваем филе рыбы соком свежего лимона и белым сухим вином,что сделает наше блюдо еще более ароматным.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 6
6. Сверху выкладываем еще часть овощей
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 7
7.Запечатываем фольгу в виде конверта.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 8
8. Повторить пункт 4-5-6-7 для второй порции. На вставку для приготовления на пару кладем наши конверты из фольги с рыбой и овощами.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 9
9. .Для приготовления на пару я заполнила 8-литровую кастрюлю на 1/3 водой и довела до кипения. Помещаем вставку для приготовления на пару с конвертами из рыбы и овощей в кастрюлю
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 10
10.Накрываем крышкой и оставляем кастрюлю нагреваться на среднем огне.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 11
11. В кастрюле ICCOK в среднем рыба готовится в течении 15 минут.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 12
12. Рыбу выкладываем вместе с овощами на блюдо,поливаем соусом,образовавшимся в процессе приготовления.
Филе морского языка с овощами, приготовленное в фольге на пару: шаг 13
13.Украшаем ломтиком лимона и свежим помидором с укропом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Okos
16.05.2011 10:09
Ответить
Добротный рецепт. Рыба с овощами, да на пару - хорошая вещь.
HappyDay
16.05.2011 11:21
Ответить
Полезно и вкусненько!5+*THUMBS UP*
светинька
16.05.2011 11:57
Ответить
*THUMBS UP*, Светлана, да рыбка в любой пароварке приготовится за 20 минут, не только в ICOOK! ;) За рецепт 5!
Ответить
Спасибо за отзывы!Всем хорошего дня и удачи!
kisa-asik
16.05.2011 13:57
Ответить
*THUMBS UP*5
Ответить
Спасибо!!!!!*BRAVO*
lil-8888
16.05.2011 15:31
Ответить
Хороша рыбка!*THUMBS UP*
ма-ма
16.05.2011 15:43
Ответить
Люблю рыбку! 5! @}--}--
sveta-koolinar
16.05.2011 16:27
Ответить
Вкусно и полезно! *THUMBS UP*
l@r@4ka
16.05.2011 16:59
Ответить
*THUMBS UP*555
passion1963
16.05.2011 17:02
Ответить
Здоровая пища, с этим не поспоришь!
кыш
16.05.2011 17:40
Ответить
5! Полезно и очень вкусно!@}--}--
Ответить
Всем спасибо и приятного АППЕТИТА!
svetluha
16.05.2011 23:29
Ответить
для разгрузки после наших кулинарных вытворений, в самы раз!
Ответить
Согласна.Быстро,легко и вкусно.Спасибо за отзыв
strelec148
17.05.2011 03:56
Ответить
очень достойный рецепт, но я все же за варианты!
Ответить
И я за варианты.Это один из многих,спасибо за комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru