Пицца-пирог с шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто:

Смешиваем желтки, сыворотку, специи и хорошенько перемешиваем.

Добавляем дрожжи перемешиваем.

Добавляем примерно 3 стакана муки.

Оставляем подходить на час - два в теплое место.

Когда тесто поднялось помешать его снова, и дать постоять еще 30 минут.

После делим на две части, раскатываем (если очень липнет добавить муки) два блина один сразу укладываем в форму/на противень и займемся начинкой

Начинка:

Сначала приготовим соус, измельчив в блендере наш помидор, чеснок и специи;

Затем шампиньоны и лук слегка обжариваем на оливковом масле

Выкладываем шампиньоны и лук в форму, поливаем приготовленным соусом, добавляем маслины, и сыр;

Сверху это все накрываем вторым раскатанным "блином" теста

Отправляем в разогретую примерно до 200 градусов духовку на час

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
15.05.2011 22:49
Ответить
С дебютом! @}--}--
kisa-asik
15.05.2011 22:50
Ответить
*THUMBS UP*5+!
двоечка
15.05.2011 23:46
Ответить
С дебютом, ПЯТЬ!@}--}--
ната777
15.05.2011 23:50
Ответить
Прекрасный рецепт и отличная работа. 5. С дебютом и удачи на сайте.
ambrinna
16.05.2011 00:34
Ответить
*THUMBS UP*
gold cherry
16.05.2011 02:29
Ответить
Спасибо) Будем дальше стараться)
lil-8888
16.05.2011 02:39
Ответить
С дебютом!@}--}--
andreytsibulski
16.05.2011 04:32
Ответить
С дебютом,5! @}--}--
светинька
16.05.2011 12:13
Ответить
Удачи!!! 5!
strelec148
17.05.2011 03:57
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!! Со временем во всем разберетесь...как вариантом выставлять и т.д.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru