Sponge cake...
Ингредиенты
- масло сливочное-125 гр.
- ванильный сахар-1 пакетик
- разрыхлитель-1,5 ч.л
- сахарная пудра для присыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Молоко влить в кастрюльку,добавить туда масло.Полностью растопив масло,остудить его при комнатной температуре.
Муку и разрыхлитель просеять в мисочку.
Яйца взбить с ванильным сахаром,затем добавить сахарный песок и взбивать пока не раствориться сахар.
Духовку разогреть до 180*
Добавить яичную массу в муку.Перемешивать миксером до однородности.Затем не переставая мешать,тонкой струйкой влить масло с молоком.
Форму смазать,покрыть бумагой.Влить тесто и выпекать 45 минут.Готовность проверять лучинкой,так как время может меняться в зависимости от духовки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
zorkina
Ответить11.05.2011 14:34
Ух какая красота .Забираю в копилку.5
tatian-1956
Ответить11.05.2011 14:35
Очень красивая выпечка! Ароматная, пышная! Пеку нечто подобное, но вместо молока сметана. Попробую Вашу.
antea
Ответить11.05.2011 14:40
Красиво!
светинька
Ответить11.05.2011 14:42
Разлом ...божественный!!! 55555!
lil-8888
Ответить11.05.2011 16:18
Очень нежная и пушистая выпечка!
фери
Ответить11.05.2011 16:25
Побегу за молоком,простой и такой рассыпчатый пирог........
Olga
Ответить11.05.2011 17:27
Нежный!
fti
Ответить11.05.2011 17:41
обалденно!
nellyssweets
Ответить11.05.2011 17:56
interesno
andreytsibulski
Ответить11.05.2011 18:04
Класс!
манюша
Ответить11.05.2011 20:47
Пушистя выпечка!
неля0503
Ответить11.05.2011 21:13
Нежно...5!
cus-pus
Ответить11.05.2011 22:16
dik723
Ответить11.05.2011 22:19
наверное тает во рту!
christymar
Ответить12.05.2011 00:33
покупаю такой кэйк,вкусно 555
ЯВенера
Ответить12.05.2011 00:42
555!!!
kisa-asik
Ответить12.05.2011 01:30
5!
for_ever
Ответить12.05.2011 02:40
Сама нежность и красота! 555555555555
chef
Ответить12.05.2011 05:03
Очень красивый пушистик в разрезе
echis
Ответить12.05.2011 18:06
пожалуй приготовлю сегодня)
5
lenochek 0107
Ответить13.05.2011 16:33
Прекрасная выпечка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты