Нежные блинные рулетики с мясной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для фарша необходимо репчатый лук измельчить в комбайне или мясорубке до пюреобразного состояния.

Я использовала для приготовления рулетиков фарш ассорти из трёх видов мяса в произвольной пропорции.

Соединить фарш с луком, добавить соль, перец, прованские травы, мелко порезаную зелень и кокосовое молоко.

Кол-во молока в зависимости от плотности фарша. Если фарш из говядины, то смело можно добавить 100гр.

Разделить мясо на 8 равных колобков, накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 15-20 мин. Пока будем заниматься блинами.

Приготовим тесто на блины. Миксером или венчиком сбить яйца, добавить соль и перец.

В отдельной ёмкости соединить молоко с мукой, до однородной массы без комочков. И только потом влить в яичную смесь.

Выпечь яичные блины обычным способом, тщательно смазывая силиконовой кистью сковороду перед каждым блином.

Яичные блины труднее разливать по сковороде, так как яичное тесто моментально запекается. Поэтому первый блин у меня получился дырчатый,несмотря на это, он всё равно был закручен с мясом. Не зря же говорят первый блин комом. Второй блин уже идеально разлился.

Блины получаются очень красивые и легко переворачиваются. Готовые блины сложить в стопку.

Распределить мясо на яичный блин и свернуть рулетом.

Сбрызнуть форму для запекания маслом и сложить мясные рулетики.

Сверху рулеты тщательно смазать кисточкой сливочным маслом и посыпать сыром.

Накрыть форму фольгой и выпекать 20 мин,при темп.200, затем снять фольгу и ещё 20 мин. до зарумянивания.

Рулетики получаются очень сочные, благодаря кокосовому молоку, с тонким кокосовым ароматом, хрустящей корочкой .

Подавать можно как в горячем виде в качестве основного блюда , так же и в качестве холодной закуски с сальсой, аджикой, сметанным острым с чесноком и укропом, и др. соусами по Вашему желанию. Ну очень вкусно! Попробуйте!

Пошаговые фото рецепта

Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 1Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 2Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 3Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 4Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 5Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 6Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 7Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 8Нежные  блинные рулетики с мясной начинкой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жу-жу.
11.05.2011 10:12
Ответить
*THUMBS UP*5.
ambrinna
11.05.2011 10:45
Ответить
Вкуснотищааа!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
11.05.2011 11:15
Ответить
Классные рулетики,отличный состав! 555 +++ *THUMBS UP*
ниф-ниф
11.05.2011 11:34
Ответить
Зачем столько яиц,10 шт. на 100 мл. молока, в блинах или это ошибка?!!!
bu inna
11.05.2011 12:34
Ответить
С ума сойти, какие аппетитные *THUMBS UP* 5+
Lgrant (Лена)
11.05.2011 14:13
Ответить
ух ты, как вкусно-о-о
ЯВенера
11.05.2011 14:13
Ответить
Очень аппетитные и вкусные!!! :)
nellyssweets
11.05.2011 14:25
Ответить
ochen zamanchiviye ,*BRAVO*
MissJoker
11.05.2011 14:29
Ответить
Очень вкусные рулеты, отличный рецепт))):)
antea
11.05.2011 14:50
Ответить
Вкусно!
lena36
11.05.2011 15:06
Ответить
*THUMBS UP*
lorxen1
11.05.2011 15:06
Ответить
оригинально придумано, вкусно*BRAVO*5+++
tatian-1956
11.05.2011 15:42
Ответить
Очень вкусно, ново - Супер!*THUMBS UP*
Ответить
Оригинальные рулетики! А фото 9 исключительно аппетитное!*THUMBS UP*@}--}--*BRAVO*
Olga
11.05.2011 17:35
Ответить
ДААааа! Очеееень!@}--}--
HappyDay
11.05.2011 19:24
Ответить
Спасибо огромное за комментарии. НИФ-НИФ , это больше похоже на омлетные яичные блинчики. Они получаются плотные, очень тонкие и не распадаются когда мы их запекаем. Порлучается что мясо как бы в яйце. На порционный блин чуть больше чем одно яйцо, это нормально.
HappyDay
11.05.2011 19:27
Ответить
Опечатка в слове ПОЛУЧАЕТСЯ.
Dimas 24
11.05.2011 20:25
Ответить
*THUMBS UP**THUMBS UP*@}--}--шикарно!555!!!
mama tasi
11.05.2011 21:05
Ответить
Люба, я бы эти рулетики сначала как холодную закуску с атжикой, а потом и как основное блюдо в тёплом виде :) 555!
ниф-ниф
11.05.2011 22:24
Ответить
plpskiph, спасибо за разъяснение!@}--}--
kisa-asik
12.05.2011 01:26
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--555!
HappyDay
12.05.2011 02:38
Ответить
Наташа, можно конечно и как холодную закуску. Но горячие они такие замечательные и хрустящая корочка. А вот что осталось можно и как холодную закуску, тоже вкуснота. Девочки , спасибо всем за комментарии.
chef
12.05.2011 05:13
Ответить
Люба, у тебя первый блин не может быть комом... Интересное применение кокосовому молоку. Наверняка безумно вкусно получилось @}--}--
HappyDay
12.05.2011 07:48
Ответить
Наталья, кокосовое молоко придаёт фаршу очень необычный аромат.
purplefly
13.05.2011 00:50
Ответить
555!!!
lenochek 0107
13.05.2011 16:34
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*
HappyDay
13.05.2011 22:07
Ответить
Спасибочки всем, всем! @}--}--@}--}--@}--}--
irina-kolyshkova
20.06.2011 21:20
Ответить
Хороши рулетики!!!*BRAVO*@}--}--
HappyDay
28.06.2011 02:12
Ответить
Готовьте на здоровье! @}--}--
Ответить
Просто красавцы!!!! 55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru