Запечёный картофель с луком и болгарским перцем
Ингредиенты
- картофель 1 кг
- лук репчатый 2шт
- перец болгарский 2 шт
- масло сливочное 100 г
- соль,черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
нарезать всё кубиками , форму(лучше стеклянную) смазать сливочным маслом . уложить картофель с луком и специями размешать и разложить кусочки масла равномерно по всей площади формы . выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут до подрумянивания картовеля . затем равномерно высыпать перец и ещё минут на 20 в духовку . готовое блюдо посыпать зеленью .
Дополнительная информация
приятного аппетита .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты