Запечёный картофель с луком и болгарским перцем

Пошаговый рецепт приготовления

нарезать всё кубиками , форму(лучше стеклянную) смазать сливочным маслом . уложить картофель с луком и специями размешать и разложить кусочки масла равномерно по всей площади формы . выпекать при температуре 200 градусов 30-40 минут до подрумянивания картовеля . затем равномерно высыпать перец и ещё минут на 20 в духовку . готовое блюдо посыпать зеленью .

Пошаговые фото рецепта

Запечёный картофель с луком и болгарским перцем: шаг 1

Дополнительная информация

приятного аппетита .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru