Карпаччо из дыни.

Ингредиенты

  • дыня свежая (половина)
  • сок лимона 2 ст.л.
  • эстрaгон щепотка сухой, жаль свежего не нашла.

Пошаговый рецепт приготовления

Дыню обмыть, разрезать, убрать семена, срезать кожуру, а мякоть порезать очень тоoooooненько, выложить на тарелку дыню, полить соком лимона, оливковым маслом, посыпать эстрагоном, чёрным перцем и солью

Очень вкусно. Угощайтесь! =))

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из дыни.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
10.05.2011 17:56
Ответить
О... класс... необычно, интересно!
жу-жу.
10.05.2011 17:57
Ответить
laralaram , спасибочки!;)
lil-8888
10.05.2011 18:12
Ответить
Вкусно, осталось дождаться урожая дынь!*BRAVO*
Olga
10.05.2011 18:50
Ответить
Интересненько!!!@}--}--
светинька
10.05.2011 19:07
Ответить
Дынька с перцем и солью %)? оригинально. надо попробовать!!! 555!
fanny
10.05.2011 20:30
Ответить
О, такое карпаччо есть не страшно!:)
nira60
10.05.2011 21:33
Ответить
У вас дыня просто свежая?На фото выглядит подвяленной или обжаренной. Мне очень понравилось.
mama tasi
10.05.2011 22:02
Ответить
555 *THUMBS UP*
кыш
10.05.2011 22:04
Ответить
Оригинально, вкусно!*THUMBS UP*
mar33_33
10.05.2011 22:35
Ответить
Вкуса не представляю. Но кусочек на пробу сделаю :)
жу-жу.
10.05.2011 22:44
Ответить
nira60 ,это такой сорт дыни у меня;)
жу-жу.
10.05.2011 22:44
Ответить
Спасибочки.@}--}--
Okos
10.05.2011 23:32
Ответить
С ума посходили%)нам только дыню дай, мы её быстренько уговорим*OK* А на карпаччо и не оставим:p Будем ждать богатого урожая дынь, а-ну, вдруг с солью вкуснее:[ А всё остальное у нас имеется, и даже эстрагон!*DANCE*
sveta-koolinar
11.05.2011 00:00
Ответить
Очень интересный рецепт! Когда там у нас дыньки поспевают? Уже хочется попробовать!
манюша
11.05.2011 00:33
Ответить
555*THUMBS UP*
dёма
11.05.2011 01:34
Ответить
необычно!!
sweety78
11.05.2011 02:55
Ответить
%)+100*THUMBS UP*
chef
11.05.2011 05:22
Ответить
Ой, какой цвет у дыни необыкновенный. Она сильно сладкая, а что за сорт? Оригинальное сочетание @}--}--
andreytsibulski
11.05.2011 06:05
Ответить
Класс,555 +++ *THUMBS UP*
жу-жу.
11.05.2011 10:05
Ответить
Наташа,сорт дыни "Канкан" сладкая,но не особо пахучая@}--}--
MissJoker
11.05.2011 14:44
Ответить
Очень необычно и интересно)))
chef
12.05.2011 05:15
Ответить
Спасибо за ответ @}--}--
lenochek 0107
13.05.2011 16:58
Ответить
Интересно!:)
жу-жу.
13.05.2011 17:34
Ответить
спасибки.:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru