Карпаччо из дыни.
Ингредиенты
- дыня свежая (половина)
- сок лимона 2 ст.л.
- эстрaгон щепотка сухой, жаль свежего не нашла.
- чёрный перец из мeльницы
- соль
- масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
Дыню обмыть, разрезать, убрать семена, срезать кожуру, а мякоть порезать очень тоoooooненько, выложить на тарелку дыню, полить соком лимона, оливковым маслом, посыпать эстрагоном, чёрным перцем и солью
Очень вкусно. Угощайтесь! =))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
laralaram
Ответить10.05.2011 17:56
О... класс... необычно, интересно!
жу-жу.
Ответить10.05.2011 17:57
laralaram , спасибочки!
lil-8888
Ответить10.05.2011 18:12
Вкусно, осталось дождаться урожая дынь!
marishka57
Ответить10.05.2011 18:14
Olga
Ответить10.05.2011 18:50
Интересненько!!!
светинька
Ответить10.05.2011 19:07
Дынька с перцем и солью ? оригинально. надо попробовать!!! 555!
fanny
Ответить10.05.2011 20:30
О, такое карпаччо есть не страшно!
nira60
Ответить10.05.2011 21:33
У вас дыня просто свежая?На фото выглядит подвяленной или обжаренной. Мне очень понравилось.
mama tasi
Ответить10.05.2011 22:02
555
кыш
Ответить10.05.2011 22:04
Оригинально, вкусно!
mar33_33
Ответить10.05.2011 22:35
Вкуса не представляю. Но кусочек на пробу сделаю
жу-жу.
Ответить10.05.2011 22:44
nira60 ,это такой сорт дыни у меня
жу-жу.
Ответить10.05.2011 22:44
Спасибочки.
Okos
Ответить10.05.2011 23:32
С ума посходилинам только дыню дай, мы её быстренько уговорим А на карпаччо и не оставим Будем ждать богатого урожая дынь, а-ну, вдруг с солью вкуснее А всё остальное у нас имеется, и даже эстрагон!
sveta-koolinar
Ответить11.05.2011 00:00
Очень интересный рецепт! Когда там у нас дыньки поспевают? Уже хочется попробовать!
манюша
Ответить11.05.2011 00:33
555
dёма
Ответить11.05.2011 01:34
необычно!!
sweety78
Ответить11.05.2011 02:55
+100
chef
Ответить11.05.2011 05:22
Ой, какой цвет у дыни необыкновенный. Она сильно сладкая, а что за сорт? Оригинальное сочетание
andreytsibulski
Ответить11.05.2011 06:05
Класс,555 +++
жу-жу.
Ответить11.05.2011 10:05
Наташа,сорт дыни "Канкан" сладкая,но не особо пахучая
MissJoker
Ответить11.05.2011 14:44
Очень необычно и интересно)))
жу-жу.
Ответить11.05.2011 15:43
chef
Ответить12.05.2011 05:15
Спасибо за ответ
lenochek 0107
Ответить13.05.2011 16:58
Интересно!
жу-жу.
Ответить13.05.2011 17:34
спасибки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты