Рулька свиная от kisa-asik

Ингредиенты

  • 1,2 кг. рульки
  • маринад:
  • 100 гр. твердого сыра
  • 3зубчика чеснока
  • 1 ст.лож горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Маринад:

Сыр натереть на мелкой терке,чеснок на чеснокодавке

Орех-фундук натереть на мелкой терке

Все ингридиенты:сыр,чеснок,горчица,прованские травы,фундук,оливковое масло перемешать

Рульку хорошо промыть,поскоблить

Сделать глубокий вертикальный разрез по кости

Аккуратно острым ножом обрезать мясо вокруг кости,не повреждая кожу.Кость выкинуть

Пласт мяса развернуть,натереть солью и перцем со всех сторон

Тщательно натереть рульку маринадом со всех сторон

Свернуть рулетом,обвязать туго толстой ниткой

Положить рульку в рукав для запекания

Рукав с 2-х сторон перевязать

Положить в холодильник на ночь

Утром поставить запекать в прогретую духовку при 180гр на 2 часа

Достать разрезать рукав,и еще 15 мин подрумянить

Выложить из духовки,остудить

Срезать нитки.Поставить в холодильник.Готово

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулька свиная: шаг 1Рулька свиная: шаг 2Рулька свиная: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
08.05.2011 15:57
Ответить
Наташ,очень аппетитно выглядит! завидую!*THUMBS UP*
kisa-asik
08.05.2011 16:02
Ответить
Кристина@}--}--
светинька
08.05.2011 16:06
Ответить
Наташенька, очень интересно, рульку любим, делала по-другому (там ее варить сначала надо, потом запекать), не понравилось :\\ Твой рецептик обязательно попробую!!! Выглядит соблазнительно *THUMBS UP* 555!
nellyssweets
08.05.2011 16:13
Ответить
ochen apetitno vigyadit:)
Жени
08.05.2011 16:20
Ответить
очень вкусно. Запекала в пиве. Люблю рульку. Светинька-тоже не варю, не нравится. сразу запекаю. Попробуйте. Рулька-это мням :)
kisa-asik
08.05.2011 16:28
Ответить
Светуль попробуй-вкусно!:)Спасибо девочки@}--}--
andreytsibulski
08.05.2011 16:43
Ответить
Любим её,родимую! 555+++ *THUMBS UP*
lena36
08.05.2011 16:48
Ответить
Взяла в копилку*THUMBS UP*
фрау блюм
08.05.2011 17:00
Ответить
О, Бог мой! Какая жалость что я сейчас на работе, а то бы мигом сбегала в магазин за рулькой. Ладно, потерплю до выходных:)
antea
08.05.2011 17:00
Ответить
Отлично!
kisa-asik
08.05.2011 17:08
Ответить
Спасибо друзья!@}--}--
кыш
08.05.2011 17:17
Ответить
Отлично!:)
Okos
08.05.2011 17:35
Ответить
Шикарный рулетик*THUMBS UP*
Жени
08.05.2011 17:45
Ответить
очень еще нравится то, что рулька стоит в два раза дешевле мякоти, а по вкусу-НЕ уступает- при запекании-прям буженина!!!!!!!!!!))))))))))))
Жени
08.05.2011 17:46
Ответить
вот завтра запеку (правда в пиве- муж требаааа только в нем) и начиню по-твоему. Орешки соблазняют! ;) А потом-жди фотоотчет:)
kisa-asik
08.05.2011 17:50
Ответить
Я согласна с тобой Женя!)Давай Жень -буду ждать))):)
glaros
08.05.2011 18:07
Ответить
Аппетитно!!! *THUMBS UP*
sweta1
08.05.2011 20:00
Ответить
какая колбаса может "соревноваться" с такой рулькой?!5!Вкуснятина!:)*BRAVO*
bratyury
08.05.2011 20:19
Ответить
Кило двести - серьёзная рулька. Передняя или задняя? Предполагаю, задняя, но всё равно замечу, что такую в сетевом магазине такую большую найти сложно, почти невозможно. А соус я бы назвал "маринадом", поскольку в рецепте он выполняет именно эту роль. То, чего совсем не понял - зачем в него добавлены сыр и фундук, подожду ответа или буду размышлять. По чесноку: я тоже его фанат, но для этого рецепта вполне подойдёт и сублимированный. А если возьму свежий, то не буду прессовать, а раздавлю ножом и порежу... И последнее, вместо достаточно дорогой смеси перцев (четырёх или пяти - без значения, если входят зелёный, белый или розовый перцы, стоит дорого) вполне можно добавить просто перец чёрный молотый. Вот и получился у меня не комментарий, а прямо разбор полётов, что свидетельствует о большом внимании к рецепту. Спасибо за него! Если напишете в личку, могу дать ещё интересный совет.
fim
08.05.2011 21:17
Ответить
Очень вкусно смотрится! 555+++ Юра! Как всегда с интересом прочитала твои комментарии. Очень интригует "еще совет"...
kisa-asik
08.05.2011 22:03
Ответить
bratyury-Юра я не знаю какая часть,наверное задняя,брала на базаре.Конечно же маринад-Вы правильно подметили,описка.Я не помню на каком сайте видела этот маринад(оригинальный подумала),и решила приготовить.Смесь перцев у меня была в наличии,а так конечно же можно и черным.Спасибо за комент:)@}--}--
kisa-asik
08.05.2011 22:07
Ответить
Кстате вкус получился очень пикантный при наличии сыра и фундука,сама не ожидала-попробуйте!:)
curlypate
08.05.2011 23:23
Ответить
сытно и вкусно!
yagotca
09.05.2011 01:25
Ответить
аППЕТИТНО,УГОСТИШЬ;)
ю-ю
09.05.2011 01:50
Ответить
Шикарная свинка!:)
allenka(alarm clock)
09.05.2011 02:17
Ответить
Очень аппетитная получилась,с орехами и сыром еще не делала:)555!
kisa-asik
09.05.2011 12:42
Ответить
yagotca-угощайся:)Спасибо друзья!@}--}--
манюша
09.05.2011 19:11
Ответить
Аппетитная рулька! 555
irusya.by
09.05.2011 19:38
Ответить
пробовала раз свернуть - не получилось). а мне нравится, когда рульку сначала отвариваю, потом запекаю... вернее и так и так мне нравится)
cus-pus
09.05.2011 21:31
Ответить
*THUMBS UP*
chef
10.05.2011 07:17
Ответить
Орешки надо было в центр рульки запихать, Натуль. Смачный снимок, никакая колбаса не сравнится @}--}--
tatian-1956
11.05.2011 17:44
Ответить
Ммммм - как вкусно! С сыром интересно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru