Скумбрия по- корейски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Скумбрию разморозить, промыть,высушить. 2.Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами. 3.в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа. 4. Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия по- корейски: шаг 1
1. Скумбрию разморозить, промыть, высушить
Скумбрия по- корейски: шаг 2
2. Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами
Скумбрия по- корейски: шаг 3
3. в сотейнике нагреваем растительное масло,добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.
Скумбрия по- корейски: шаг 4
4. Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.

Дополнительная информация

Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.Можно готовить из селедки(но получается попроще),можно без томата(есть люди кому от томата дискомфорт).Я обычно готовлю два варианта-оба хороши.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

макарище
14.03.2012 01:33
Ответить
попробовала - не пожалела. улётная рыбка.вкусна даже из лещя. теперь только так и готовлю. спасибо.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru