Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовим начинку. Для этого нарежем овощи квадратиком и обжарим на растительном масле. Посолим. Когда подрумянятся, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и делаем минимальный огонь. Тушим минут 15. Потом посыпаем рубленой зеленью с чесноком.

Теперь займемся филетированием рыбы, а точнее вытащим у неё позвоночник через спину. Срезаем у рыбы колючий хребет, ножом прорезаем по спине, слева и справа, по позвоночнику. Далее, ножницами перерезаем позвоночник возле головы и ближе к хвосту. Далее, отделяем мясо рыбы от рёбер, помогая пальцами, вилкой или ножом, вырываем позвоночник. Промываем хорошо, вырезаем жабры.

Солим рыбу снаружи и внутри, заполняем половиной начинки. Потом перепелиные яйца, потом снова овощная начинка.

На противень стелим пергаментную бумагу, на неё укладываем рыбку, посыпаем розмарином рядом с рыбкой и немного на неё. Смазываем рыбку растительным маслом (для корочки) и в духовку, примерно на 30 минут при температуре 220 градусов.

При подаче поливаем маринадом (растительное масло, чеснок, зелень. Всё должно постоять вместе часа три).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами: шаг 1Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами: шаг 2Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами: шаг 3Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами: шаг 4Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами: шаг 5Карп, фаршированный овощами и перепелиными яйцами: шаг 6

Дополнительная информация

Вариантом делать не люблю, и не люблю когда мои рецепты делают вариантом)))) Заранее извиняюсь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisa-asik
05.05.2011 16:26
Ответить
Несомненно вкусно!Кусочек-Ах-Хочу!5+++!*BRAVO*
zelotypus
05.05.2011 16:26
Ответить
Большое спасибо @}--}--
andreytsibulski
05.05.2011 16:31
Ответить
Ну,ооочень вкусно! *THUMBS UP*
фрау блюм
05.05.2011 16:37
Ответить
Очень порадовала фраза "вырываем позвоночник", - инквизиция прямо*WASSUP* Ну а рецепт несомненно достойный*THUMBS UP*
Olga
05.05.2011 16:39
Ответить
А красиво то как!!!@}--}--
lil-8888
05.05.2011 16:44
Ответить
Ах, какой разрез!*BRAVO*
curlypate
05.05.2011 17:29
Ответить
В разрезе так наглядно и красиво! *THUMBS UP*
dobry_doktor
05.05.2011 17:34
Ответить
Красота!!!
светинька
05.05.2011 17:35
Ответить
Классная фаршировка!!!! 55555!
tatian-1956
05.05.2011 23:53
Ответить
Очень вкусно!*THUMBS UP*
kurukunt
05.05.2011 23:58
Ответить
Очень красиво . 5 . У нас почему то карп стал странный живой продаваться ,час готовим в духовке а он в нутрии с кровью. А у Вас карп сколько весил?
kurukunt
05.05.2011 23:58
Ответить
Очень красиво . 5 . У нас почему то карп стал странный живой продаваться ,час готовим в духовке а он в нутрии с кровью. А у Вас карп сколько весил?
zelotypus
06.05.2011 00:02
Ответить
Мой весил примерно 1 кг. Возможно от духовки зависят подобные нюансы, например, я люблю включать обдув. Ну и температура важна.
glaros
06.05.2011 01:37
Ответить
Красиво, вкусно!!! *THUMBS UP*
nira60
06.05.2011 03:45
Ответить
замечательный карп.
nira60
06.05.2011 03:47
Ответить
Ну и зря вы против варианта, так легче находятся рецепты, есть возможность сравнить и выбрать лучшее для себя.Очень часто захожу в остновной рецепт, а выбираю варианты из прицепленных.
svetluha
06.05.2011 05:26
Ответить
Вкуснятинка! Жаль, с монитора не стащить...
sweta1
06.05.2011 05:42
Ответить
5,очень вкусно!!!*THUMBS UP*
Olga
10.05.2011 20:21
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
zelotypus
10.05.2011 21:05
Ответить
Да, бодренький . А зелёное это что ? ))
Olga
18.05.2011 20:35
Ответить
Это же зеленый соус.;)
anita81
01.09.2011 15:48
Ответить
Вкусно...*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru