Добавить рецепт

Печень индейки "Классик" - рецепт.

Печень  индейки Классик
03.05.2011 15:01
 149765 30 43

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Печень в луковом соусе для любителей и тех, кто не очень...

Как приготовить

Лук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле.

Печень промыть,дать хорошо стечь воде.

Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде.

Обжаренную печень сложить в лоток,сверху разложить обжаренный лук.

Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин.Запекаем при 200 градусах.

По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на 5-10 (это для того,что бы соус слегка сгустился).

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Печень индейки чуть больше 1 кг

Лук репка 3-4 средних шт

Мука 4-5 ст.л

Молоко (можно сливки)600-700 мл

Соль,перец черный по вкусу

Масло растительное для обжаривания

Пошаговые фото рецепта
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Печень  индейки Классик
Дополнительная информация о рецепте
Очень вкусная,нежная печень. Я подавала с отварным картофелем и зеленью.Такую печень съел даже злостный не любитель её.Чему я очень порадовалась! Угощаю и Вас!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
43 человек
оценили
Сохранить
рецепт
25 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт