Печень индейки "Классик" - рецепт.

03.05.2011 15:01
 168497 30 435.04.6063785208687611.043

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Печень в луковом соусе для любителей и тех, кто не очень...

Как приготовить

Лук нашинковать полукольцами и обжарить до румяной корочки в масле.

Печень промыть,дать хорошо стечь воде.

Каждый кусочек печени посолить,поперчить, обмакнуть в муке и обжарить до румяности на разогретой сковороде.

Обжаренную печень сложить в лоток,сверху разложить обжаренный лук.

Залить молоком,сверху закрыть крышкой,а лучше фольгой и ставим в теплую духовку на 25 мин.Запекаем при 200 градусах.

По истечении времени достаем печень,снять фольгу,выключить духовку и поставить еще минут на 5-10 (это для того,что бы соус слегка сгустился).

Приятного аппетита!

Ингредиенты

Печень индейки чуть больше 1 кг

Лук репка 3-4 средних шт

Мука 4-5 ст.л

Молоко (можно сливки)600-700 мл

Соль,перец черный по вкусу

Масло растительное для обжаривания

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Фото приготовления рецепта: Печень  индейки  Классик
Дополнительная информация о рецепте
Очень вкусная,нежная печень. Я подавала с отварным картофелем и зеленью.Такую печень съел даже злостный не любитель её.Чему я очень порадовалась! Угощаю и Вас!

Рецепт: Печень индейки "Классик", как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
43 человек
оценили
Сохранить
рецепт
25 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв