Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту приварить, отделить листочки. Капустный отвар не выливать - пригодится в дальнейшем.

Для начинки: в творог добавить размороженный шпинат, нарезанную зелень и чеснок, присолить, перец черный горошком и тмин растереть в ступке, добавить в начинку и хорошо перемешать.

Сформировать голубцы, на дно кастрюльки положить несколько капустных листочков - затем укладываем голубцы. Заливаем присоленным капустным отваром, даем голубцам закипеть, кладем 1 столовую ложку сметаны, затем на маленький огонь и тушим до готовности. Подавать со сметаной или болгарским йогуртом (без всяких добавок) и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком: шаг 1Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком: шаг 2Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком: шаг 3Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком: шаг 4Голубцы с творогом, шпинатом, зеленью и чесночком: шаг 5

Дополнительная информация

Ника (curlypate), спасибо за такой классный рецепт, правда я не стала класть яйцо, вместо него - шпинат и зелень. Это мои заморочки с диетой. Ну очень вкусно и в то же время очень полезно и диетично!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
30.04.2011 22:46
Ответить
Замечательное диетическое блюдо!555
ма-ма
01.05.2011 01:45
Ответить
Интересно, диетически! @}--}--
barska
01.05.2011 01:55
Ответить
*THUMBS UP* Классный рецепт!
gloria2
01.05.2011 03:11
Ответить
очень вкусно,я с такой начинкой долму из виноградных листьев делала.555
sveta-koolinar
01.05.2011 03:17
Ответить
Интересные голубцы!
natapit
01.05.2011 04:59
Ответить
555!@}--}--
Ответить
С удовольствием забираю рецепт!Здесь всё моё любимое!:)
семечки
01.05.2011 05:28
Ответить
Начинка хорошая, 5
Татьяна
01.05.2011 08:28
Ответить
Интересный рецепт !;)
curlypate
01.05.2011 14:08
Ответить
Наташа, мне очень приятно мой рецептик тебе пригодился :))) :* Замечательная импровизация у тебя получилась *THUMBS UP*
романита
01.05.2011 14:51
Ответить
Всем спасибо за теплые слова! Голубцы и вправду очень вкусные и сочные, Никочка, спасибо тебе! Буду и дальше твои рецепты пробовать!
манюша
01.05.2011 21:21
Ответить
555!*THUMBS UP*
chef
02.05.2011 05:19
Ответить
Как соблазнительна начинка! Лёгкой диеты и приятного веса @}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru