Хлеб с помидорами и сыром
Ингредиенты
- 1 ч.л. соли
- 3 ч.л. сахара
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 2 ст.л. оливкового масла
- 3 ст.л. вяленых томатов
- 1 ст.л. томат пасты
- 1 ст.(300 мл.)тёплой воды
- 2,5 ст.(300 мл.)муки
- 50-100 гр. тёртого тв.сыра
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размешать в тёплой воде дрожжи с сахаром, солью, томат пастой, оливковым маслом, половиной количества сыра и помидорами, затем постепенно добавлять муку, замешать тесто.
2. Поставить тесто в тёплое место примерно на 1-1.5 часа.
3. Сделать любую форму которая нравится(я сделала калачик:)), сверху посыпать оставшимся сыром и смесью перцев.
4. Ставим в разогретую духовку на самый маленький огонь примерно на 20-30 мин. Затем добавляем огонь и выпекаем хлеб до готовность.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
tatian-1956
Ответить30.04.2011 04:00
Какой интересный состав у хлеба! Наверное он на вкус остренький? Понравился!
chef
Ответить30.04.2011 04:16
Пикантный состав! В виде калачиков так хорош. Зачем самый маленький огонь? Хлеб лучше ставить в сильно разогретую духовку (200-250), а во время выпекания температуру снижать (160-180) + поддон с кипящей водой, или создание пара с помощью пульверизатора (предотвратит выпечку от твёрдой корки, что даст нормальный объём хлебушку и хороший результат).
andreytsibulski
Ответить30.04.2011 07:49
glaros
Ответить30.04.2011 12:58
kisa-asik
Ответить30.04.2011 21:57
barska
Ответить01.05.2011 02:20
Оч. аппетитно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки